王德辉_好大夫在线

给王德辉医生投票

王德辉的患者投票 558

感谢信:衷心感谢王教授耐心的为我治疗,还亲自给我做手术,给我看到了康复的希望,目前已经恢复很好。王教授是我这半辈子所遇到的最好的医生,有医者父母心,有高尚的医者仁心,有超高医术……,是我们中国医疗界的楷模!
患者:孙*** 脑脊液鼻漏
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:熟人推荐
医术高超
看病经验:王教授医术高超!待人和蔼,住院部干净整洁有序!
患者:张*** 脑脊液鼻漏
感谢信:王教授医术高超,医德高尚,急病人所急,视病人如亲人,是我一生中遇到最完美的医生,在此真诚地说一声谢谢您我的救命恩人,愿您和您的家人幸福安康,一生平安!

王德辉