当前位置: 北京天坛医院 > 姜中利 > 患者投票 >

评价/投票

姜中利医生的脑膜瘤患者投票

患者:代*** 时间:2018.11.26
所患疾病:脑膜瘤
感谢信:十分感谢姜大夫,为我做了脑膜瘤手术,三天就能下床走路,至今刚好半年痊愈。没有留下后遗症。谢谢姜大夫的高超精湛的技术,给了我第二次生命!
选择该医生就诊的理由:网上评价、随机挂号、其他
本次看病费用总计:76000元
患者:马*** 时间:2018.02.12
治疗方式:观察
看病经验:我母亲新发现脑膜瘤,我们纠结于手术,放疗和临床观察之间,寝食难安,慕名来姜中利主任特需门诊就诊,姜主任经过认真地阅片,分析病情,结合我母亲的年龄和病情给出了十分中肯的意见,态度亲切,作风严谨,语言简洁明了,干净利落,给人极强的信任感,确实是大家风范,名不虚传!
本次看病费用总计:300元
患者:1.183.68.*(来自内蒙古自治区鄂尔多斯市) 时间:2017.12.14
所患疾病:脑膜瘤
感谢信:姜中利大夫医德高超,手术水平很高,我的手术很成攻,现在恢复的很好,十分感谢姜主任。
本次看病费用总计:40000元
患者:潘*** 时间:2017.11.30
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
看病经验:我们远道慕名而来,好不容易挂上专家号,结果太出乎我的意外了,看了一眼片子,就说有瘤,需要手术,回家自己考虑,等我在进一步询问病情,就已经很不耐烦了,态度极其恶劣,恶言恶语,感觉我说话是在浪费他的时间,难道我们花钱挂号连最起码的咨询权都没有吗?从进诊室到出来全程不超过3分钟,我彻底无语了……
目前病情状态:未见好转
本次看病费用总计:100元
患者:聂*** 时间:2017.11.04
所患疾病:脑膜瘤
看病经验:积极安排治疗手术人员,方案,交流病情态度温馨,回答问题明确,按时成功手术。
本次看病费用总计:78000元
这条有参考价值吗? (7人推荐) 回应聂***
患者:124.135.252.*(来自山东省聊城市) 时间:2017.08.19
所患疾病:脑膜瘤开颅手术
感谢信:两年多烧家属查出脑膜瘤,通过网络联系到了姜中利医生,经过手术治愈无复发,非常感谢姜医生,再说一声谢谢!
本次看病费用总计:60000元
患者:于*** 时间:2017.07.08
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
看病经验:***当时我母亲的肿瘤并不太大,但位置深,又在脑动脉上,我们都非常害怕,不敢从当地医院诊治,期望天朝首都的能人加以援手。
我先是在网上把病情向他详细讲述,附上好多片子,他没给一个字的回答。
无奈我从网上约好号,弟弟带着当时患病的母亲找他当面诊断咨询。他当时的惜字如金使我家里人觉得他***态度冷冷冰冰。本来在举目无亲的京城做手术,心里就没底,看到他的态度,心凉了半截。
或许是对心焦的患者司空见惯,或许他渊博的医学知识、精湛的医术让他认为脑膜瘤不是什么大病,没什么不了的,又或许认为我那年轻、对此病几乎一无所知的弟弟提出的问题不值得回答,总之,他想回答的答了,再问,无一言以出。
年少轻狂也罢,草莽轻率也罢,小弟愤而带着母亲到天津市环湖医院(天津市脑系科中心医院)找到同样陌生的神外主任亢建民手术,结果,所托非人。也许他并不擅长脑瘤切除,当时却满口应承,说可以做,没问题。谁知术中发现瘤子外层质软,中间接近血管的部位极为坚硬,同组的另一位大夫后来说,剪刀都剪不动。本来说5 、6个小时就能结束的手术10来个小时才结束。术后我那活动自如的妈妈半侧身体不能动,平时话痨的她再没说过一句清晰完整的话。四天后突发脑疝,又经历削骨、削脑之痛以缓解颅内高压,可还是为时已晚***
这里,也应该有姜大夫的一点点责任在里边。假如当时他态度再好一点点,哪怕只是一点点,我们一家人命运的方向也许会改变。
目前病情状态:***
本次看病费用总计:500元
这条有参考价值吗? (24人推荐) 回应k***
患者:李*** 时间:2017.04.14
所患疾病:脑膜瘤
看病经验:我父亲在2013年8月13日在青海省西宁市医院诊断为右脑偏位脑膜瘤,我在刚上查看了好多患者对天坛医院姜中利大夫非常好评价,就抱着试试看的心态和他取得了联系
本次看病费用总计:72000元
这条有参考价值吗? (10人推荐) 回应l***
患者:王*** 时间:2017.03.28
所患疾病:脑膜瘤
看病经验:姜主任和蔼的讲述了这个病的情况,让患者心里特别踏实,医德医术双优,下次复查,我们还找姜主任。
本次看病费用总计:300元
这条有参考价值吗? (11人推荐) 回应张***
患者:124.238.163.*(来自河北省廊坊市) 时间:2017.03.22
所患疾病:脑膜瘤
感谢信:姜教授为人和善,宅心仁厚,医术高超,精湛。我爱人涂#华受脑膜瘤困扰多年,求医无数,却无好转。后经多方打听,了解到北京天坛医院有个姜中利大夫技术精湛待人和善,于是试着在网上预约,并在上周(2017年3月17日)顺利手术。术后第三天即能独自下床慢行。
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

姜中利大夫最近收到的评论

• h*** 发表了一封 感谢信
    • 十分感谢姜大夫,为我做了脑膜瘤手术,三...
    • 1*** 发表了一封 感谢信
    • 弟弟于2014年11月14日,在北京天坛由姜主...
    • 张*** 发表了一篇 看病经验
    • 在网上查看这个专家看的病和我的病对症,...
    • g*** 发表了一篇 看病经验
    • 网上了解到姜主任,口碑不错,就挂了姜主...
    • 1*** 发表了一篇 看病经验
    • 我母亲新发现脑膜瘤,我们纠结于手术,放...
    • 杨*** 发表了一篇 看病经验
    • 医术高超 亲切热情 极其细心 多次耐心的专...