屈延_好大夫在线

给屈延医生投票

屈延的患者投票 159

患者:董*** 脑膜瘤
看病经验:屈延教授医术高超,对待患者耐心,暖心~点赞!
患者:叶*** 脑膜瘤
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:右手麻木,右腿走路无力1年余,头颅核磁显示:颅内占位。手术顺利,活检为脑膜瘤,现在已经3年了,无复发,各项都很好,谢谢屈主任。
患者:李*** 脑膜瘤
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:在精神集中时,头偶有发木,随后单位体检发现左侧枕部占位,积极手术,手术也很顺利,目前无明显不舒服,谢谢屈主任。
患者:张*** 脑膜瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:126000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:头疼,有压迫感!确诊直窦脑膜瘤,手术后头疼缓解,有伤口疼痛感!精神状况良好!
患者:毛*** 脑膜瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:80000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:头昏2月多,检查示脑膜瘤,做了手术,现在头昏头疼症状缓解,谢谢主任。
患者:柳*** 脑干脑膜瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:160000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:8月中旬 右腿右肢体发凉 发麻 想着可能是受风了 受凉啦 去医院检查 让做了磁共振 检查结果是脑膜瘤 脑干脑膜瘤 先后去了交大二附院 西京医院 都说手术风险很大 脑干位置犹如走钢丝 一旦发生就是灾难性的 后听人介绍来唐都医院 西北五省脑科最好的医院 屈主任主刀 做了13个小时 手术很成功 现在家父就剩下拆线 腿也不发麻发凉了 从心里感谢屈主任 医德很好的一位主任 没有架子 平易近人
患者:廖*** 蝶骨嵴脑膜瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:35000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:视力模糊半年,看完眼科之后,确诊鞍区占位,现手术后视力明显好转。
患者:王*** 脑膜瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:85000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:头疼约三年时间,今年八月经CT核磁检查,在后庐凹发现脑膜瘤约2.5cm,11月6日做完手术,目前恢复良好。
患者:廖*** 脑膜瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:800000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:双眼模糊半年,看过眼科,最后确诊为鞍区占位,屈主任给我做了手术后,视力较前好转!谢谢主任。
患者:张*** 脑膜瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:90000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
感谢信:非常感谢屈延主任,我的主刀医生!在我最害怕最无助的时候,是他给我战胜疾病的信心,让我勇敢!是他给了我第二次生命!

屈延