当前位置:好大夫在线 > 医院 > 东直门医院 > 患者投票 > 脑萎缩
患者:张*** 时间:2020.09.16
所患疾病:小脑萎缩
治疗方式:药物、腰穿注射药物
就诊大夫: 陈琳 神经外科 副主任医师
感谢信:医德医风让人敬佩!是少见的好大夫,遇见这样的大夫是每个患者的幸运。
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
所患疾病:轻度脑萎缩
就诊大夫: 朱陵群 神经内科 主任医师
看病经验:朱医生的判断很准,最先咨询了朱医生,给出了建议,但自己还是不放心去大医院住院治疗,时隔两年,最后还是回到原点,医院的建议和住院的结果,最后还是和朱医生的方案一样。此经理给其他患友参考
患者:182.38.254.*(来自山东省滨州市) 患者于两年前发表
所患疾病:小脑萎缩
就诊大夫: 钟利群 神经内科 副主任医师
感谢信:感谢钟大夫,耐心细致诊断,尽管几项检查没能做,但患者还是衷心感谢。
患者:a*** 患者于两年前发表
所患疾病:脑萎缩
就诊大夫: 钟利群 神经内科 副主任医师
感谢信:我是黑龙江的,看病态度好。很细心给我们开的中药,把药方也给我们了。还告诉我们注意事项,谢谢您了钟主任
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应a***
  • 东直门医院可问诊专家