刘尊敬_好大夫在线

给刘尊敬医生投票

刘尊敬的患者投票 203

患者:邹*** 大脑中动脉狭窄
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:我在2018年3月份在我们当地一家医院被诊断大脑中动脉重度狭窄,并建议马上做手术。考虑到医疗条件的问题,我到中日医院找到刘主任复查,刘主任帮我做了高分辨核磁共振检查,对我的病情进行认真的分析诊断后,告诉我不建议手术治疗,并提供更有效的药物治疗方案,经过九个月的治疗,我每一次复查都有一定的好转,而且治疗过程不影响正常工作和生活,真心感谢刘主任,对患者认真负责,更感谢刘主任的精湛医术,正确的诊断和治疗,直接挽救患者乃至整个家庭的生活。
患者:王*** 血管
看病目的:治疗 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:30000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:刘主任看病认真仔细,不让病人花冤枉钱,对待病人像亲人一样,医术和人品都非常好!
患者:生*** 脑血管
看病目的:明确诊断 治疗方式:耐心答疑,确实是个可敬的好医生 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:13000元 目前病情状态:正在帮我分析病情 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感谢刘老教授耐心帮我分析病情
患者:赵*** 脑血管
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢刘主任耐心的问诊及跟踪,让患者及家属都跟安心!棒棒哒
患者:李*** 脑血管斑快
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:服务态度非常好,技术髙,热情,为患者着想
患者:池*** 血管支架
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:17000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:这次住院很满意,病人回复也很快,医生负责,且态度很好。
患者:张*** 脑血管疾病
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:门诊预约
感谢信:对病人耐心认真,医术好,是个好医生。
患者:孙*** 动脉硬化
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:刘尊敬大夫是一位好大夫,真是名副其实,正如他的名字一样是一位特别让人尊敬的大夫,带我母亲去医院看了两次,目前还在服药中,病情好转很多,刘大夫很耐心,为患者着想,很负责任!特别感谢!
患者:牛*** 基底动脉狭窄
看病目的:治疗 治疗方式:药物、造影 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:12000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:刘大夫医术精湛、医德高尚,为人和善。是人民的好大夫,感谢刘大夫
患者:张*** 脑血管闭塞
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医德高尚,医术高明,细致入微的好医生

刘尊敬