刘尊敬_好大夫在线

给刘尊敬医生投票

刘尊敬的患者投票 261

患者:曾*** 动脉硬化
看病目的:未填 治疗方式:药物、药物治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:服务好,技术精湛,服务一流
患者:王*** 血管
看病目的:治疗 治疗方式:药物、手术 门诊花费:30000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:刘主任看病认真仔细,不让病人花冤枉钱,对待病人像亲人一样,医术和人品都非常好!
患者:生*** 脑血管
看病目的:明确诊断 治疗方式:耐心答疑,确实是个可敬的好医生 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:13000元 目前病情状态:正在帮我分析病情 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感谢刘老教授耐心帮我分析病情
患者:赵*** 脑血管
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢刘主任耐心的问诊及跟踪,让患者及家属都跟安心!棒棒哒
患者:李*** 脑血管斑快
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:服务态度非常好,技术髙,热情,为患者着想
患者:池*** 血管支架
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:17000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:这次住院很满意,病人回复也很快,医生负责,且态度很好。
患者:张*** 脑血管疾病
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:门诊预约
感谢信:对病人耐心认真,医术好,是个好医生。
患者:孙*** 动脉硬化
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:刘尊敬大夫是一位好大夫,真是名副其实,正如他的名字一样是一位特别让人尊敬的大夫,带我母亲去医院看了两次,目前还在服药中,病情好转很多,刘大夫很耐心,为患者着想,很负责任!特别感谢!
患者:牛*** 基底动脉狭窄
看病目的:治疗 治疗方式:药物、造影 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:12000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:刘大夫医术精湛、医德高尚,为人和善。是人民的好大夫,感谢刘大夫
患者:张*** 脑血管闭塞
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医德高尚,医术高明,细致入微的好医生

刘尊敬