毛承亮_好大夫在线

广东省人民医院 神经外科

给毛承亮医生投票

毛承亮的患者投票 25

患者:邱*** 脑血管闭塞
看病目的:未填 治疗方式:药物、心理治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:2016年元月份在打麻浆是手突然发麻,双手麻到里难受,三分钟后有好转,这样发麻连续有三次后,在衡阳中心医院住院,诊断,大脑缺血缺氧,出院后这一年也发过几次,2O丨7年,8月28日清早四点醒来想起床,全身不能动,头也抬不起,在家里吃了两粒,坎地沙坦降血压的药,当时量了血压是18O,7点多才稍为好点,能动能下床,但感觉想呕吐,我老头打电话给儿子,告诉他我的情况,儿子要我们马上到广州来看病,第二天到了广州,在儿子家住了两天,儿子帮我挂了,5|8诊室,毛承亮医生,挂号,毛医生,看病,特点,诊断,详细,问诊仔细,,开了张磁共振,照片,要我拍完片,下周来找他,回到儿子家,第三天早上又是四点钟,又发病了,全身不能动,头也抬不起,这次有经验了,呼叫l2O送到天河区中医院,住了三天,第四天,是到省医院拿片子报告单时间,星期五,拿了报告单找了毛医生,毛医生看了之后,详细的解说,还用笔在纸上,写,画,使我明白了我的病情,然后毛医生在电脑上和主任,付主任起会诊,给出两个方案,第一,先吃药,看吃药的效果怎样,好,就长期吃下去,不行就苐二,大脑动手术,切掉闭塞血管,換脸上血管,,,我告诉医生,我在天河中院住院,他要我在那边办出院,马上到省医来住院,当时沒床位,需要等到下亇星期二,才能在这边住院,毛医生马上开了四种药,拜耳尼膜同,拜耳,阿伐他汀,阿司匹林腸溶片,坎地沙坦,,他告诉我先吃这几种药,如果有什么不适,打电话告诉他,直接上医院,于是我们医患之间,建立了微信,有了电话往来,吃了毛医生开的药,一直没发生之前的病况,毛医生就告诉我,药对你有作用,在这四年中,我一直在吃毛医生开的药,去年8月我在衡阳第一人民医院住院,主要是想搞特种病门诊,在住院期间这也拍的片子,我都返汇给毛医生,以求得到他的帮助,早一个多月,我都用微信跟他聊天,关于是否继续吃药,等等,他都不厌期烦地一一跟我解说!这几年,我一直吃毛医生开的药方,!真心的感谢毛医生,妙手回春,使我恢愎了健康!毛医生,谢谢你!
患者:吴*** 脑血管
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
看病经验:毛医生技术高超,诊疗精细,为人和谐,医德医风正派,医者仁心,是一位难得好医生!

毛承亮