田彦龙_好大夫在线

给田彦龙医生投票

田彦龙的患者投票 872

患者:许*** 头晕
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:转其他门诊 选择该医生的理由:网上评价
检查等待时间长
看病经验:就是看病等待时间太长了
患者:杨*** 脑血管堵塞
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:田教授医术高超,门诊的时候也十分有耐心解答病人的询问,此次我妈妈是脑血管堵塞,在田教授这里做了介入手术,手术很顺利,术后我妈妈恢复良好,非常感谢田教授,医者仁心、杏林春满。
患者:董*** 支撑
看病目的:未填 治疗方式:脑部动脉支撑手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:医生推荐、住院的时候主管医生
看病经验:医生很好,很耐心,仔细
患者:王*** 脑血管狭窄
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:田教受人很好。热情细心
患者:颜*** 脑血管病
看病目的:未填 治疗方式:看脑血管造影片子 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:回答干净利落! 选择该医生的理由:网上评价
看片子
看病经验:回答及时!医术高明!简单准确!
患者:陈*** 脑血管狭窄
挂号难
检查等待时间长
看病经验:等
待的时间有点长!
患者:何*** 脑动脉狭窄
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:医生水平不错,全国各地的患者慕名而来。
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:听从田医生说建议更换药品,先用药治疗 选择该医生的理由:网上评价
病人挺多,要耐心等医生叫号
感谢信:满意,试试吃医生开的药方,看以后效果
患者:邱*** 颈椎动脉硬化
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:还在吃药 选择该医生的理由:网上评价
感觉头部供血不足,田医生一看就知道是颈椎
看病经验:田医生医德高,为人特别和善
患者:张*** 心脑血管堵塞
看病经验:大夫对病很关心,讲的很详细

田彦龙