张远锦_好大夫在线

北京大学第三医院 神经内科

给张远锦医生投票

张远锦的患者投票 153

患者:杜*** 脑动脉硬化 头晕
看病经验:张医生对病人态度很好,很敬业也很专业!
患者:李*** 动脉硬化
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:医生非常专业 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:医生态度和专业度都非常好
患者:梁*** 手臂麻木
12点半了一直等我,感动!药医嘱清晰。
感谢信:远锦医生很负责,为我着想,尽早安排了核磁,并提前为我加号,给我做健康科普,非常感谢!
患者:李*** 脑血管病
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:90元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:医德、医术都非常好的优秀的大夫。
患者:王*** 心脑血管
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:耐心解释,态度很好,医术不错
患者:唐*** 脑血管
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:加重 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:张大夫医者仁心,耐心细致给予患者专业回答,患者非常感动,满意。辛苦了,张大夫。
患者:孙***
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:40元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:诊断准确 ,十分感谢,
患者:曾*** 高血脂症
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:大夫态度很好,温柔型的,不错
患者:石*** 高血压
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:104元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:张大夫看病很细心,很负责,经验丰富,表示在感谢!
患者:朱*** 脑血管病
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:150元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:张大夫对病人很负责,和气,非常满意

张远锦