王杭州_好大夫在线

给王杭州医生投票

王杭州的患者投票 439

患者:廖*** 脑淤血
看病经验:艺术精湛,待病人细微
患者:程*** 脑血管畸形
看病经验:王主任的医术高超手到病除,为人仁厚。为家属耐心讲解病情是一位不可多得的好医生!
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:王主任专业水平非常高,对待病人有耐心,详细讲解和分析
患者:陈*** 动脉畸形
很有亲和力的医生
感谢信:很照顾小学生,是位好医生,是我们家孩子学习的目标和榜样!
患者:聂*** 脑血管畸形
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:王主任对工作尽职尽责,每一次问询孩子的病情,都特别有耐心,感谢您给孩子一个健康的身体,好人一生平安,感激您一生
患者:席*** AVM
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术、脑出血引流清血肿手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:王主任和我们几次详细交谈孩子病情,该怎么治疗最好,非常感谢王主任。
患者:陆*** 动静脉畸形
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:小孩两次突发性出血,王主任以及科室的医生都非常的认真负责,虽然本次治疗王主任不是主诊医生,但是依然很尽心负责的为我们患者家属排忧解难!医者仁心当之无愧
患者:盛*** 脑动静脉畸形
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:56866元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:孩子10岁,突然感觉头晕,上课中晕倒,经及时就诊,王杭州主任帮我们做的手术,术后恢复的很好,在这里非常感谢王主任,还我们一个健康的孩子,非常感恩!
患者:何*** 海绵状血管瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:70000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:医生介绍 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:2020年2月5号凌晨4点多儿子左手抽筋,以为是睡觉压迫按摩了一会好了,继续睡觉,早上7点多再次抽筋,按摩无效立即送儿童医院直接进了ICU,CT检查脑出血,感觉天塌了!2月6日一系列检查,确诊海绵状脑血管瘤,2月7日上午10点开始手术下午3点多结束,2月17号拆线,2月20号完全康复出院。一切正常了,刚开始以为会留下一点后遗症,只要能保住儿子的小命,有些后遗症可以接受。王杭州主任团队非常专业,很好交流,都是他们的努力才换来儿子的完全康复!谢谢!
患者:聂*** 脑静脉畸形
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:50000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:不知用什么语言表达对王主任以及团队的感谢,9月26号您亲手为孩子做的手术,术后恢复特别好,感谢您给孩子一个健康的身体,感恩

王杭州