徐斌_好大夫在线

给徐斌医生投票

徐斌的患者投票 1411

患者:赵*** 颅内动脉血管瘤
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:徐医生医术精湛,关心病患,感恩
患者:王*** 海绵状血管瘤
看病目的:未填 治疗方式:心理治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:希望挂号对我们外地人能够在方便点
患者:蒋*** 海绵状血管瘤
挂号难
看病经验:徐斌大夫做手术很放心,医术很好。
患者:施*** 血管瘤
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:观察期 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:谢谢徐主任的解答使我放心了很多
看病经验:这次诊疗一切都很顺利,感谢我的主治医生徐斌教授是我的救命恩人。同时感谢华山医院医疗服务水平高。
患者:蔡*** 颈动脉瘤
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:徐斌教授医术精湛,医德高尚。对待病人有耐心,回答疑问精准,为病人解除了心里的担忧。网上回复都是当天回复,有时忙了一天晚上九十点钟还在回消息,真的真的非常感谢。
患者:王*** 海绵状血管瘤
看病目的:未填 治疗方式:伽马刀治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:转伽马刀治疗 选择该医生的理由:网上评价
加号顺利
看病经验:2020年10月突发脑干出血,确认海绵状血管瘤,还好就医及时,出血量不多,2毫升左右,当时保守治疗,出院后左边身体从头到脚趾麻木,行动不是很灵活,出院时医生就告知,海绵状血管瘤很容易再次出血,而且我的出血位置在脑干,下一次出血不一定有这么好的运气,后续一定要治疗。在家调理了四个月后,看了不同的四个医生,一片茫然,介入和伽马刀说不能做,只能在保守或者开刀中选择,自己又在网上查了相关资料,更加茫然还加恐慌,怕开刀的后遗症……在医院公众平台上看了相关医生的介绍,又到网上诊室看了这些医生和患者的问诊记录,徐斌医生的一句回患者的话当场打动了我“你好!感谢你对我的信任”,一看号没有,就立即网上申请了一个最近日期的加号,加号顺利。看病那天徐医生一下就看出我的焦虑,看了片子,立即就给出了治疗方案伽马刀治疗(不是让我选择),而且画了一个简单的图,三言两语跟我讲了病的原理,为什么是这个治疗方法,有可能发生的情况,语气轻松,简单明了,立马打散了我的焦虑。现在伽马刀治疗也完成了,虽然不知道疗效怎样,但至少我现在能以乐观的心态来接受以后的生活,徐医生能当之无愧让我信任!
患者:马*** 海绵状血管瘤
感谢信:感谢徐主任和团队,手术很成功的切除了病灶,医术高超
患者:马*** 海绵体血管瘤
看病目的:未填 治疗方式:靶向治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:非常谢谢徐斌教授和张南教授亲自做诊和手术。手术后目前感觉蛮好,恢复较快。
看病目的:未填 治疗方式:放疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:耐心解答患者问题; 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:负责任的好医生,耐心解答了患者的疑问

徐斌