当前位置: 北大医院 > 包新华 > 患者投票 >

评价/投票

包新华医生的脑炎患者投票

患者:程*** 患者于两年前发表
所患疾病:病毒性脑炎
感谢信:包主任很细心,很仔细的检查孩子的病情,非常感谢包主任让我的孩子病情得到控制并逐渐好转。
本次挂号途径:直接住院
本次看病费用总计:28000元
患者:117.136.38.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:病毒性脑炎
看病经验:核磁共振、腰穿、视频脑电图检查
患者:周*** 患者于两年前发表
所患疾病:病毒性脑炎
感谢信:患儿及家属早晨5:20从山东沂蒙老区乘火车到京,直接从火车站打车到医院排队等候。我昨天提前过来帮着先去取了号,护士给写的是30号,让中午11点左右来。孩子看上去非常虚弱,已不能站立,也无法说话喝水吃东西,这样子十多天了,瘦的皮包骨头,十一岁孩子一米四个头只有25公斤体重,等得心焦。快九点的时候包大夫叫进来了,说实话内心非常感激,毕竟全国各地来的患儿很多。
包大夫检查非常仔细,对家属和患儿非常和气。说病情确实比较严重,可能跟神经代谢性疾病有关。并现场打电话给住院部护士长协调床位,要求尽快安排。去住院部找了张护士长,态度也很亲切,但是现在没床位也没办法。
不管如何,包大夫善待病人及家属,让人心里非常安慰。在每天看着孩子日益憔悴和痛苦的呻吟中,如今来到包大夫身边,就感觉有了一线希望。谢谢包大夫,我替我侄儿及全家感谢您,希望能尽快住院治疗,我们坚信这孩子在您手上一定能好起来!
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应m***
感谢信:包主任:
到今天认识您整整三个年头了,不敢想三年前的今天,痛苦的我几乎都能给您跪下,为了孩子。。。
也是您救了我的孩子,她如今象一个小精灵一样聪明可爱,健康成长,没有任何后遗症。
感谢包主任,感谢北大妇产儿童医院,谁说医生收红包,包主任她们就不收,有着高尚的医德,有着完美的人格。
如果医生都象包主任这样,世界很多医学难题就攻克了,让包主任她们长寿吧,这样会让多少百姓受益呀!
祝包主任全家人都健康快乐。
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应王*** (1个回应)
患者:钟*** 患者于两年前发表
所患疾病:复发性脑炎
感谢信:2010年5月孩子因为感冒引起 说话吐字不清 在当地医院诊断 病毒性脑炎,治疗10天出院 喝强的松3个月后复发,转入西安继续治疗15天后出院,2011年1月 因为拉肚子又引起头疼在西安诊断为 小儿多发性硬化,当时我们全家人都蒙了,孩子这么小怎么会得这种病,3月在网上预约包大夫的号,去了后 包大夫检查了 确诊为 复发性的脑炎,让继续服用强的松半年,现在孩子是一切正常,停药都两个月了,包大夫的医术高明,看病看的很仔细,对待病人和家属很和蔼,我们全家非常感谢您!愿您一生平安,永远幸福!
患者:120.15.50.*(来自河北省衡水市) 患者于两年前发表
感谢信:包大夫您好:
我是3年前衡水脑炎男孩的父亲,非常感激住院时您的救治,特别感谢复查时你的帮助。虽然恢复期的我儿还不尽如人意,脑电图仍有异常放电,但毕竟是你们挽救了孩子的生命,并且创造了至今没有出现癫痫临床症状的奇迹,我做为孩子的家长衷心的感谢您,祝你春节快乐,家庭幸福,工作顺利,天天开心!
河北衡水 病脑患者的父亲
另:1注意身体,别太劳累了,多少次去复查您都加班很晚,很让我们敬重。******
好大夫在线管理员提示:*为提问被屏蔽,咨询请到大夫个人网站
患者:60.9.224.*(来自河北省衡水市) 患者于两年前发表
所患疾病:脑炎
感谢信:包大夫您好;
不幸孩子得了病毒性脑炎,万幸我们找到了北大妇儿和您。
是你挽救了孩子的一生,更挽救了一个家庭的希望。
你是那样的博学多才,医技精湛;你是那样的平易近人,和蔼可亲。在你的眼神里,我们找到了可信赖的医患亲情,你细心查病,精心诊治,耐心释疑,并把信心传达给每个患者。
忘不了,病房里你退给我至诚感谢的红包;忘不了,邂逅街头你停下匆忙的脚步给我儿病愈后的康复指导!谢谢两年来的关心。
元旦将至,请允许我送上真诚的祝福:
新年快乐,工作顺利,全家幸福,万事如意!
患者:120.8.68.*(来自河北省邯郸市) 患者于两年前发表
所患疾病:脑炎
暂无文字分享。
治疗方式:药品
看病经验:看病过程:包主任是我见过的最好的大夫,言语和气,医德高尚,专业水平高,而且常年在临床工作,见多识广,经验丰富,真的很好!新疆的一位小患者的妈妈。
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

包新华大夫最近收到的评论

• 1*** 发表了一篇 看病经验
    • 态度好,讲述思路清晰,认真仔细的讲述注...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 我弟弟在那看了三年三年犯病3次,加了3种...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 我是一名脑炎患者,家在安徽,2014年第一次...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 小孩复杂性惊厥,目前在乌鲁木齐北门儿童...
    • 1*** 发表了一封 感谢信
    • 好,感谢包大夫给我的治疗,达到了一定程...
    • 月*** 发表了一封 感谢信
    • 没有包医生,我儿子的病也不可能控制,孩...

好大夫在线版权所有 Copyright 2018