当前位置:好大夫在线 > 医院 > 南京市妇幼保健院 > 患者投票 > 内分泌失调
患者:庆*** 患者于两年前发表
所患疾病:内分泌失调
看病目的:治疗、明确诊断
就诊大夫: 孙艳丽 妇科内分泌科 主治医师
看病经验:认真,细心,耐心,负责
就诊大夫: 陈捷 妇科内分泌科 副主任医师
看病经验:陈医生很专业!医术精湛,在治疗过程中很耐心,对待态度很好,相信她能给更多人带去健康!
患者:夏*** 患者于两年前发表
所患疾病:内分泌调理
看病目的:诊断、治疗、其他
就诊大夫: 陈捷 妇科内分泌科 副主任医师
看病经验:陈医生,为人亲切,医术很好。每天去门诊时,耐心细致,语音温柔
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
患者:112.4.148.*(来自江苏省南京市) 患者于两年前发表
所患疾病:内分泌紊乱
治疗方式:开药
就诊大夫: 袁春桃 妇科 副主任医师
感谢信:之前内分泌紊乱,在袁主任的治疗下已经好了,现在宝宝也一岁多了,很感谢袁主任
患者:高*** 患者于两年前发表
所患疾病:内分泌失调
治疗方式:先检查,后开药治疗。
就诊大夫: 袁春桃 妇科 副主任医师
看病经验:很喜欢袁医生,以前看病医生都会很严肃,很凶,我胆小。但是遇见袁医生之后,感觉她好好哦,总是笑眯眯的对待病人,有问必答,一点都不嫌麻烦。让我心里很安慰。真的很喜欢袁医生。
患者:122.194.1.*(来自江苏省南京市) 患者于两年前发表
治疗方式:吃药
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 顾林 妇科内分泌科 主任医师
看病经验:我觉得顾主任很认真,她对自己的病人很负责任,都是分疗程,看病人是否能承受住药的力度,然后在开药,从点上我就觉得她很细心
患者:112.80.77.*(来自江苏省南京市) 患者于两年前发表
治疗方式:中药
就诊大夫: 李大可 妇科肿瘤科 主任医师
看病经验:详细。态度认真。配的药吃了很有效果。。。。。很满意吧,打算近期去复查的还向朋友推荐了。。。。。。。。
患者:何*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 丁福荣 妇科 主任医师
看病经验:我从99年是丁医生的病人(内分泌),跟随她已多年,但白97年下半年几到医院看病都没见到丁主任上门诊,不知现在是否恢复门诊
患者:58.217.168.*(来自江苏省南京市) 患者于两年前发表
所患疾病:内分泌异常
就诊大夫: 顾林 妇科内分泌科 主任医师
看病经验:顾主任人很和蔼,有耐心,看病仔细认真,不敷衍。对症下药,不乱开药。
患者:58.212.216.*(来自江苏省南京市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 丁福荣 妇科 主任医师
看病经验:丁主任态度很好,就是看病时间过快了一些!应该多留点时间给病人陈述一下病情,让病人多了解一下自己的病因,因为有时候医生特别熟悉的病史,但是对病人来说不那么清楚。。
  • 南京市妇幼保健院可问诊专家
好大夫在线电话问诊