宋鲁杰_好大夫在线

给宋鲁杰医生投票

宋鲁杰的患者投票 445

患者:张*** 尿道断裂 2019.03.06
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:52000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:首先我代表我们全家人感谢宋主任,是宋主任让我爸恢复了正常的生活。2018年的3月份,因一次意外导致我爸盆骨骨折,尿道断裂,在骨折手术恢复的过程中,听很多人包括我们当地医院的医生,都说尿道修复手术不好做,成功率也不高,后来我从网上查询了很多医院和医生,看到了尿道断裂修复手术方面,患者对宋主任的评价。于是8月份我也联系了宋主任,宋主任在网上详细认真的询问了我爸的病情,我当时觉得宋主任是一位非常细致严谨的医生,我决定就去找宋主任给我爸做这个手术。2019年的1月份我们到了上海六院,第二天见到宋主任就直接给我们安排了住院,比预想的顺利很多。 住院的第二天就安排做尿培养和术前的各种检查,时间安排的非常合理紧凑,没有多耽误一点时间,1个多星期尿培养合格后,就由宋主任亲自主刀非常成功的为我爸做了尿道断裂修复手术,没有受到多少疼痛,后期恢复的也非常好,现在我爸完全能自己排尿了,恢复了正常的生活,这些都归于宋主任高尚的医德,精湛的医术,所以我们全家人都非常的感谢宋主任,是宋主任让我们有了希望,减少了我爸的痛苦,再次的谢谢您
患者:刘*** 车祸导致尿道断裂 2019.02.09
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:4.55元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:大家好,我是山东菏泽的患者,在2018年出的车祸,导致骨盆骨折,尿道断裂,给我带来了很大的痛苦,去了好多医院都说不好治疗,在济南的时侯听说,上海六院能看好这病,于是我和老婆就在网上查询,看评论说宋鲁杰宋医生医德高尚,我们带着忐忑的心情到了上海市第六人民医院挂了宋医生的号,见到宋医生就有种说不出来的心情,就像见到救星见到了希望,宋医生耐心的听了我们的病情,总院人已经满了把我安排到了分院东院做检查。我在老家做骨盆骨折手术时输液时间太长尿培养一至不合格,宋医生对病人很负责不合格就不敢做,生怕手术不成功,就把我调到总院给我调理,经过努力尿培养终于合格了,是宋医生亲自给我做的手术很成功,他每天来查房都会有问比答,都会耐心的讲解。我已经出院快五个月了我尿的很好,我忠心的感谢您宋医生,太感谢了,让我恢复了正常人的生活。真是一位位道德高尚,技术精湛的好医生。我说的不好,不知道怎么表达对宋医生谢意,我说的都是发自肺腑之言,都是我的经历,再一次谢谢您宋医生!
患者:李*** 后尿道断裂 2019.11.28
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:宋医生医德医风很好,对我们偏远地区过来的病人特别照顾,医术精湛!
患者:金*** 尿道断裂 2019.11.21
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:30000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:到六院找到宋主任,他马上安排我住院,从住院检查手术再到出院总共半个月,谢谢宋主任给我做的手术,一步到位,现在排尿通畅。祝您工作顺利家庭美满。
患者:金*** 骑跨伤造成尿道锁闭 2019.10.31
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:骑跨伤经当地医院手术一个月后造成尿道锁闭,无法正常排尿。给自己的生活带来诸多不便。后来通过网上查找认识了宋鲁杰医生。宋主任认真了解了我的病史,给我提出建议并亲自安排手术时间。最后手机互加了微信。在手术后的家庭护理期间,任何时间都有问必答。本人现已痊愈。感谢宋鲁杰医生的医术精湛,医德高尚。
患者:石*** 尿道断裂 2019.10.17
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:其他
感谢信:本人于五月份车祸导致尿道断裂,九月份找到宋主任,宋主任很热心,门诊完很快安排了住院,尿培养合格后很快安排了手术,宋主任医术高明,现在我已痊愈,尿的很好,非常感谢宋主任
患者:罗*** 尿道断裂 2019.10.03
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:40000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:宋主任医术精湛,对病人十分关心,感谢宋教授帮我做手术成功
患者:徐*** 尿道断裂 2019.08.20
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:30000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:我的父亲2019.2.7号车祸导致骨盆骨折尿道断裂,2019.5.20在当地医院做尿道手术失败,7.16号在宋主任这边做的手术,手术成功,效果非常好,全家人都很开心,都很感谢宋主任,这个手术我们找了很多医院,都做不了,来到这边做成功了,真的很高兴
患者:陈*** 尿道重建手术 2019.07.18
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:40000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我爸爸因工受伤,从去年十二月份在贵州做了手术。中间经历了三个多月的时间,还是尿不出来,我觉得自己还是庆幸的直接来到上海找了宋鲁杰医生做了尿道修复手术,医生很有耐心,给我们安排合理的手术方案,今天听到他说的手术很成功,全家都开心坏了,万分感谢
患者:童*** 尿道损伤 2019.07.17
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:50000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:18年伤后,盆骨骨折,尿道损伤,四处求医,心灰意冷,造娄排尿,半年有余,生不如死,19年在好大夫,看到宋鲁杰医生的好评后,我也电话联系,后经宋主任的安排、检查、手术等治疗后,现基本恢复。在宋主任的治疗期间,多次亲自来病房亲手查看,问长问短,有问必答,我真不知怎么感谢!宋鲁杰医生悬壶济世、医德高尚!

宋鲁杰