李贺_好大夫在线

给李贺医生投票

李贺的患者投票 479

患者:祝*** 尿道下裂
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:看诊态度非常好,热心帮助外地患者
患者:温*** 尿道下裂
感谢信:网上推荐李贺医生,目前孩子已经顺利手术,感谢齐鲁儿童医院泌尿外科医护人员
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:李医生手术技术高明,对患者和家属认真负责任
患者:罗*** 尿道下裂
遇见李医生是我一家的幸运
感谢信:儿子严重的尿道下裂,一次尿道成型成功,无尿瘘,无狭窄,甚至连疤痕都没有。感恩
患者:庞*** 尿道下裂
看病目的:未填 治疗方式:药物、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:熟人推荐
大夫医疗水平非常高,很好的照顾病人的情绪
看病经验:儿童医院的大夫水平非常高
患者:张*** 尿道下裂
看病经验:医术高,脾气也好,能理解救医的心情,能认真的讲解病人家属的每一个问题。
患者:李*** 尿道裂
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
看病经验:李医生平易近人,对患者如亲人,态度非常的好,人民的好医生。
患者:邱*** 尿道下裂
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
看病经验:医德高明,乐于助人的好医生。
患者:陈*** 尿道下裂
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:李贺医生是我遇到最好的医生,医疗技术高,认真负责,服务态度极好,问题回复及时,会为了我们外地患者放弃休息时间!不止是为患儿认真负责,对家长也是给予宽心的安慰,我代表我全家对李贺医生致意最诚挚的感谢!!!
患者:王*** 尿道下裂
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:手术做得好 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:医生有耐心,医术好,性格好。

李贺

主治医师