周维_好大夫在线

给周维医生投票

周维的患者投票 373

患者:邹*** 尿道下裂
看病经验:医生很负责,很有耐心,有什么问题都会一一解答。
患者:钟*** 尿道下裂
感谢信:感谢医生,找对医生对孩子的手术治疗尤其重要,感谢。孩子恢复的很好。
患者:林*** 尿道下裂 隐睾
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术、腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:周主任真的很好,有问题都会耐心回答。很感激遇到这样的医生,解决了我家宝宝两大问题,真的很幸运很感谢。周主任整个团队对宝宝都很负责,而且态度很好,特别感谢!
患者:庄*** 尿道下裂
感谢信:我家宝宝一岁七个月,患有尿道下裂隐睾先天疾病,后经人介绍来找周维主任,主任态度好,医术高超,华陀在世,术后还耐心问候,感谢主任辛苦付出,给宝宝一个健康身体
患者:林*** 尿道下裂
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:自己查询的
看病经验:还在住院中,周医生态度很好
患者:林*** 尿道下裂
感谢信:很感谢周医生,宝宝尿道下裂手术做的很好
患者:陈*** 尿道下裂
看病经验:服务态度非常好,医术高明。
患者:陶*** 尿道下裂
看病经验:技术精湛,值得信赖。 做事踏实,医者仁心。
医院环境良好,配套齐全。 从前期的问诊,到后期治疗结束后的观察,都表现出优秀的责任心与专业性。
患者:马*** 尿道下裂
看病经验:小朋友1岁9个月,从各个平台了解了厦门做小儿尿道下裂手术的医生,最后选择了经验丰富的周维主任。术前耐心负责地跟我们讲解了手术的做法,降低了我们对于手术风险的焦虑。术后周主任医生团队每天的查房,都很耐心的针对恢复情况告知我们下一步要怎么做,护士团队也非常专业和耐心。小朋友手术非常成功,术后恢复得又快又好!感谢周维主任以及其团队!
患者:萧*** 尿道下裂
感谢信:周主任医术高明!医德高尚!我儿子尿道下裂手术很成功,非常感谢!

周维