张凌_好大夫在线

给张凌医生投票

抱歉,由于您的账号存在异常,因此您暂时无法提交点评。

我知道了

抱歉,由于之前您提交的点评被平台判断为异常,因此您暂时无法提交点评。

我知道了

张凌的患者投票 434

患者:王*** 尿毒症
感谢信:多年来一直看张凌医生的视频,书籍,感谢张凌医生一直以来对病人们的理解和关爱。有机会的会赴京亲自找张凌医生问诊。
患者:郭*** 血液透析
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:感觉还是骨头疼 选择该医生的理由:医生推荐
感觉还是没看透,甲状旁腺手术后骨头疼
看病经验:感觉挺好,就是骨头疼,强调下骨头疼
患者:杨*** 肾病
看病目的:问诊 治疗方式:问诊 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:张主任看病枝术高,对患者热情,负责任,让我们为她点赞。
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感谢张主任专业指导用药,目前病情向好的方向发展。
患者:张*** 尿毒症
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:张医生真的很好,很细心,医术高明
患者:焦*** 尿毒症
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感谢医生。认真负责。
患者:万*** 尿毒
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:30000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:谢谢可以我下次还来找你
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:30000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:这里医生特别负责任,效果也非常不错
患者:崔*** 尿毒症
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:30000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:非常尽职尽责的一位好医生!
患者:杨*** 尿毒症
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:老师给调整的药物,非常有效,而且疗效一直很稳定,非常感谢老师负责人的帮助,真的非常感谢

张凌