刘林林_好大夫在线

中国医科大学附属第一医院 肾内科

给刘林林医生投票

刘林林的患者投票 147

患者:刘*** 尿路感染
感谢信:我的尿路感染反反复复,周期较长,加之本身有肾病,非常担心影响。医生耐心解答,不遗漏任何细微之处,最后果断开药,没想到一个疗程下来白细胞完全转阴。医德高尚,医术高超,非常感谢!
患者:段*** 泌尿系感染
看病经验:医生态度很好,很有耐心,问诊很详细,诊断很准确,治疗建议很有帮助
患者:张*** 尿路感染
看病经验:刘主任态度和蔼可亲,问诊详细,开完药回家半个月后,我在网上咨询,还是热心解答,是一名合格的好医生,给她点赞。
患者:刘*** 尿路感染
感谢信:刘教授挺好的,负责,诊断明确,有耐心,会为患者着想不用做的检查不查,点赞!
患者:潘*** 泌尿系感染
看病目的:未填 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:白衣天使的典范,就诊经历永生难忘,医术,医德都是值得我们信赖和敬佩的好医生。
患者:潘*** 泌尿系感染
感谢信:林林医生医术高明,对待患者总是善良的微笑,耐心细致的讲解,给人有如亲人一样的暖心,难得的好医生,让人信服的好医生。

刘林林