姚林方_好大夫在线

南京鼓楼医院 泌尿外科

给姚林方医生投票

姚林方的患者投票 320

患者:毛*** 尿路感染
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、随机挂号
感谢信:尿路感染,看病的时候一直很担心,但姚医生很耐心,拿到药的时候很细心的告诉我怎么吃药。就诊后目前正在好转,谢谢姚医生。
患者:陈*** 尿路感染
看病经验:医生态度很好,热情细致
患者:王*** 尿路感染
看病目的:未填 治疗方式:根据病情开具处方药。 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、在网上查看医生简介及评价。
看病经验:态度热情,问诊细致,关心病人。
患者:龚*** 尿路感染
感谢信:该病最近几年老复发,发作后会腹痛难受。这次发作后,无意中去了一趟鼓楼,本打算开点抗生素对付一下,听到姚医生说能根治,心理充满了期待,感觉无意中碰到了一位好医生,非常感谢。今天复查结果令我满意。准备再巩固一段时间再去复查。
患者:汪*** 泌尿疾病
非常敬业,中午还在给病人看病,感动!
看病经验:姚主任经验丰富,对症下药。
患者:王*** 尿路感染
看病目的:未填 治疗方式:药物、暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:只是配了药,还没开始吃! 选择该医生的理由:随机挂号
检查等待时间长
看病经验:总有些病人不按号看病,插队现象较严重。
患者:汪*** 泌尿系统感染
医生态度真的非常好,非常有耐心非常的责任
看病经验:看病选对医生太重要了,专家看复杂的病就是比普通科医生更加专业要听医生的话治疗复查效果好,医生也非常照顾人也非常清楚你的病情知道怎么治疗
患者:严*** 尿路感染
感谢信:医生很专业也很耐心,非常感谢
患者:董*** 尿路感染
感谢信:谢谢姚大夫,姚大夫那么忙,我微信提问,还急时回复我,再次感谢,好大夫!
患者:周*** 泌尿系统感染
很耐心
看病经验:医生很耐心,病情有好转

姚林方

副主任医师 讲师