陈小楠_好大夫在线

给陈小楠医生投票

陈小楠的患者投票 887

患者:郭*** 尿失禁
看病经验:门诊秩序非常好,医生复查的很仔细,态度很好。
患者:郭*** 尿失禁
看病经验:耐心细致,能够详细讲解,讲的很透彻,态度好
患者:杨*** 尿失禁
看病经验:患尿失禁多年,近期天冷加重,有尿憋不住,严重影响生活的质量,太遭罪了!在网上搜索到辽宁好大夫陈小楠医生并预约挂号成功。通过预约挂号问诊,感受到了好医生好在哪里:耐心细致,不厌其烦并迅速安排住院治疗。治疗过程中带领他的团队(张峰医生、齐峰医生)每天到病房问诊,热情周到!关键是陈医生的医疗技术精湛,一次成功,解脱了我患病多年所带来的精神上的紧张、身体上的痛苦,可以轻松的走出家门去拥抱大自然!我庆幸我遇到了一位医术高超、医德高尚的好大夫!
患者:张*** 尿失禁
看病经验:我是张*有尿失禁在不知道的情况下就尿了自从来了盛京医院找陈小楠主任看完后做了个微创手术后现在可好了没有漏尿了希望有这毛病的病友及时来找陈主任做手术
患者:黄*** 尿失禁
看病经验:走医保,自己承担费用合理
患者:谢*** 尿失禁
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:初诊时尿失禁,通过陈医生手术治疗后,现已痊愈,非常感谢陈医生让我恢复了健康,减轻痛苦!同时希望有类似病症的患者,找陈小楠医生,尽早解除病痛。
患者:王*** 尿失禁
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意 门诊花费:30000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:我是一个严重的尿失禁患者,在看电视建康一身轻陈小楠医师讲座时了解到通过手术能治疗尿失禁,我是在网上预约挂号陈小楠医师,陈小楠医生是一个医德医术高尚的好医生,在没有手术之前我也在当地医院检查过,中药,西药吃了一大堆也有见好非常苦恼,通过手术病俞,非常高兴,有跟我一样患尿失禁的姐妹们上网预约陈小楠医师他能帮你解决尿失禁痛苦,陈小楠医师和团队医生陈艺乔是医德高尚,热情服务好医生!祝你们工作顺利!好人一生平安!
患者:赵*** 尿失禁
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:18800元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:现在病以全瘉非常感谢陈小南大夫!
患者:郭*** 尿失禁
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:400元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:态度和蔼,医术精湛,为患者着想

陈小楠