江海红_好大夫在线

给江海红医生投票

江海红的患者投票 280

患者:阮*** 尿失禁
看病经验:太感谢医生了,江医生手到病除,一年多了,很好,定期复查。
患者:朱*** 尿失禁
看病经验:谢谢你江医生太好了。现在好多了
患者:厉*** 压力性尿失禁
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:母亲压力性尿失禁多年,术后三四天感觉明显的改善,咳嗽打喷嚏不会再漏尿!生活质量明显改善,很感谢江医生!
患者:张*** 尿失禁
看病目的:未填 治疗方式:开始检查 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生服务态度非常好,很有耐心也很专业
患者:吴*** 尿失禁
看病经验:手术复查,江医生真专家,手到病除,不漏了。
患者:张*** 尿失禁
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:正在检查中 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生态度非常好,对病人特别热情
患者:杨*** 尿失禁
看病经验:术后一月了。非常好谢谢江医生
患者:王*** 尿失禁
感谢信:非常好,谢谢你术后半年啦
患者:黄*** 尿失禁
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐、随机挂号
感谢信:江红海医生厉害让我老妈的尿失禁有很好转
患者:蔡*** 紧迫性尿失禁
感谢信:医生给我换药了,非常好,早来找就好了。

江海红

主治医师 教授