李伟_好大夫在线

给李伟医生投票

李伟的患者投票 104

患者:姜*** 尿道粘膜脱垂
看病经验:手术非常成功,己全愈出院
患者:何*** 压力性尿失禁
看病经验:做了手术,现在已治愈,非常感谢
患者:齐*** 压力性尿失禁
看病经验:医生护士服务态度都非常好
患者:张*** 压力性尿失禁
感谢信:医生态度很细心,非常热情,十分感谢
患者:肖*** 压力性尿失禁
看病经验:态度好,热情,术后恢复好
看病经验:做了吊带手术,现无漏尿症状,术后一个月复查
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:做了单孔腹腔镜,植入网片,非常感谢李大夫,现在很好
患者:薛*** 压力性尿失禁
感谢信:我是患者+5床,从我住院以来汤主任,李主任对我特别关心,细致,医术精湛,而且团队靳大夫,董大夫都特别温柔,太感谢了!
看病经验:医术高超,态度和蔼,热情亲切
感谢信:特别尽职尽责,一切为患者着想

李伟

主治医师 讲师