当前位置:好大夫在线 > 医院 > 天津医科大学第二医院 > 患者投票 > 尿失禁
患者:袁*** 时间:2019.06.01
就诊大夫: 刘利维 泌尿外科 主任医师
感谢信:感谢刘主任详细的病理讲解,和日常护理方法,减少了病人与家属的就诊奔波。
患者:尚*** 时间:2019.04.24
所患疾病:尿失禁
看病目的:治疗、明确诊断
就诊大夫: 李伟 泌尿外科 主治医师
看病经验:认真检查,明确诊断,果断手术,达到疗效
选择该医生就诊的理由:随机挂号
本次挂号途径:机器挂号
本次看病费用总计: 14359.43元
患者:杨*** 时间:2018.05.24
就诊大夫: 李伟 泌尿外科 主治医师
看病经验:医生有耐心!服务态度好!术后跟进也周到!等待三个月后复查!解除了疾病的痛苦!
住院花费: 14000元
患者:李*** 时间:2018.05.09
就诊大夫: 李伟 泌尿外科 主治医师
感谢信:盆底功能科的各位大夫态度非常好,很为患者着想,非常感谢,我们家离这远,大夫给安排的及时手术,让我们觉得很暖心
住院花费: 15000元
患者:阮*** 时间:2018.05.01
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 李伟 泌尿外科 主治医师
感谢信:我是尿失禁患者、证状是咳嗽、打喷涕、走路、尿控制不住的自然排出、后来此院就诊、需住院手术、经过治疗手术、一切证状痊癒、感谢大夫的精心医治、和技术的高尚、还有从微信里咨询大夫、李大夫都给予认真的回复、谢谢!我现在正在恢复期、
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
患者:117.13.85.*(来自天津) 时间:2018.03.11
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 李伟 泌尿外科 主治医师
感谢信:李医生态度和蔼、医术高明、值得信懒,手术很成功,非常感谢李医生的团队
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
患者:孙*** 患者于两年前发表
治疗方式:吊带术
就诊大夫: 方平 泌尿外科 主任医师
看病经验:方平教授看好了 困扰我妈妈十年的压力性尿失禁 方教授 通过手术的方式 治好了 我母亲的病 妈妈 现在 走路 咳嗽 都不会有小便溢出 她的精神状态 心情都变的很好 我们全家 都万分感谢方教授 谢谢您 方教授 是一位 有医德 医术高超的好医生
这条有参考价值吗? 回应沫***
所患疾病:女性压力性尿失禁
治疗方式:吊带手术(介入冶疗)
就诊大夫: 方平 泌尿外科 主任医师
看病经验:我是压力性尿失禁患者,经方平大夫手术冶疗效果很好.术后12天没有什么异常现象.手术非常成功.在这里我要向方平大夫表达我最忠心的谢意!你的医术超高,抄手回春摆脱了多年来的痛苦.使我对生活又有的希望.在这里真诚的感谢您了!
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应w***
患者:111.164.53.*(来自天津) 患者于两年前发表
治疗方式:TVT吊带术
就诊大夫: 方平 泌尿外科 主任医师
看病经验:人多早去,挂方平主任号,带水憋尿准备做B超检查。我66岁,女,患尿失禁13年,咳嗽,打喷嚏时漏尿,我有气管炎病史,尿失禁严重影响正常生活。经方平主任手术后,再咳嗽,打喷嚏,不漏尿了。2.5个月复查,膀胱充盈正常,无残尿,现有一点尿急,主任说过一段时间可以恢复。治疗效果我很满意。在此感谢二附属医院,感谢方平主任。手术属微创术,住院仅5-6天,病人痛苦很小。我希望患有压力性尿失禁的女性老年朋友,尽早治疗,从病患的痛苦中解脱出来吧。
患者,2010.5.21,复查后写
  • 天津医科大学第二医院可咨询专家