当前位置:好大夫在线 > 医院 > 东直门医院 > 患者投票 > 帕金森
患者:杨*** 时间:2021.01.31
所患疾病:帕金森综合征,脑梗死后遗症,焦虑状态
就诊大夫: 朱陵群 神经内科 主任医师
感谢信:朱主任医术精湛,服药后病情明显好转,对待病人特别有耐心,缓解了病人因病而焦虑的状态,谢谢朱主任!
患者:邢*** 患者于两年前发表
所患疾病:帕金森综合症
看病目的:治疗、明确诊断
治疗方式:药物、住院康复
就诊大夫: 陈琳 神经外科 副主任医师
感谢信:医生态度亲切,用药准确,减缓了一定的病痛
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
本次挂号途径:电话预约
本次看病费用总计: 20000元
患者:蒋*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 田金洲 脑病三科 主任医师
看病经验:田医生态度和蔼,医术高明,我们难得遇见的好医生,希望能够药到病除
选择该医生就诊的理由:网上评价、其他
患者:邢*** 患者于两年前发表
所患疾病:帕金森综合症
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 陈琳 神经外科 副主任医师
感谢信:陈医生人很和善,平易近人,医术很高,经过每年治疗,病情得到很大缓解。
本次挂号途径:是老病人,每年都去康复治疗
患者:马*** 患者于两年前发表
所患疾病:帕金森,椎体外系
治疗方式:药物、手术、康复训练
就诊大夫: 陈琳 神经外科 副主任医师
看病经验:每次病人危急状态下只有不远千里求助陈大夫。这些年辗转求医,是经天坛医院冯涛大夫推荐才认识。帕金森病顽固并不断加深,大约每半年靠陈大夫的神经修复才能稳定缓解,并且陈大夫万分耐心的劝导病人和我们家属对病情缓解树立信心,希望更多病人能从陈大夫处获得佳音。
所患疾病:帕金森氏病
看病目的:治疗、其他
治疗方式:药物、:
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 陈琳 神经外科 副主任医师
感谢信:陈医生态度非常好,医疗技术水平高,耐心的答疑患者,对待病人如同亲人,谢谢陈医生。
这条有参考价值吗? 回应2*** (1个回应)
患者:111.161.77.*(来自天津) 患者于两年前发表
就诊大夫: 陈琳 神经外科 副主任医师
感谢信:其实除了多谢,不知道别的怎么表达,对病人热情 耐心 细致 ,后续咨洵也这样,是人民群众的好医生!!!
这条有参考价值吗? 回应此患者 (2个回应)
患者:127.0.0.*(来自本机地址) 患者于两年前发表
所患疾病:帕金森叠加综合症
治疗方式:药物修复神经
就诊大夫: 陈琳 神经外科 副主任医师
看病经验:在清华大学玉泉医院住院10天,在家的时候我爸根本不能走路,人也没精神,也不愿意说话,后来到玉泉医院经陈琳医生治疗,现在能下地活动啦、人也比以前精神啦,太感谢陈医生
患者:韩*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 陈琳 神经外科 副主任医师
感谢信:去年带母亲到北京看病,经人推荐找到陈琳主任,说实话刚到玉泉医院真是有点怀疑。陈主任给母亲做了详细的检查,介绍了目前帕金森的治疗方法,报着试试看的态度给母亲办了住院手续。经过三天用药治疗,康复治疗的效果显现了,母亲弯曲的腰挺起来了、走路也稳当了、不象原来走起来路就想刹车、面部表情也好多了,通过一周的康复治疗母亲的症状得很大的改善。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应j*** (1个回应)
患者:117.73.24.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:霍颤 头晕 脚麻
治疗方式:中药
就诊大夫: 朱陵群 神经内科 主任医师
看病经验:我患抖动的病已近30年,近年来症状加重,多方求医治疗未曾缓解,后在网上查到朱大夫治永震颤较好,于是前去就医,沒想到吃朱大夫的药一个月震颤就明显减轻,吃了近三个月的药我现在震颤基本得到控制,头晕也好多了,基本恢复正常,我非常感谢朱大夫,
患者:124.115.87.*(来自陕西省榆林市) 患者于两年前发表
所患疾病:椎体外系综合症,帕金森叠加综合症
治疗方式:脊椎穿刺治疗
就诊大夫: 陈琳 神经外科 副主任医师
看病经验:我妈妈是7月份第一次做治疗,当时左腿能迈开步,有了一定活动能力,最近还在治,有了很大改观,吞咽顺畅,走路可以匀称前进并会摆臂,说话发声正常了,面部有了表情。这给全家带来了极大地鼓舞,万分感谢陈大夫。
患者:118.207.216.*(来自北京) 患者于两年前发表
就诊大夫: 陈琳 神经外科 副主任医师
看病经验:十年前我外公右手出现不自主颤抖很快右侧肢体也开始颤抖 ,到各家门诊就医 ,确诊为帕金森开始服用美多巴。 随着时间的推移外公用药剂量不断加大, 服药次数增至5次, 由每日四分之三片美多巴调至三片美多巴加两片安坦,发展到六片美多巴和一片泰舒达 ,不论怎样调药加量 ,都无法减少外公的颤抖, 无法减轻外公的病痛 ,生活不能自理, 进食吞咽困难 ,夜间无法连续睡眠 尿频, 腰部疼痛难忍,身体僵硬无法自己翻身,腰部疼痛难忍 ;情绪易激动……十年间,又多次到等省内大医院为外公求医治病,即使这样, 也没有控制住病情的发展。后来, 通过好大夫网站,与陈琳主任取得联系, 就治病一事进一步咨询探讨。2012年5月在陈主任的安排下,我们从石家庄来到北京康复中心神经外科,通过二个多月陈主任的精心治疗,病情很快得到了控制,解除了痛苦,现在好了很多了,我们全家都特别特别高兴!我外公说陈主任真是他的救命医生,非常感谢陈主任不但医术水平高,更难能可贵的是态度非常好没有一点架子,对病人很关心。最后,祝陈主任身体健康 ,事业顺利 ,为更多的帕金森病人造福 !
  • 东直门医院可问诊专家
好大夫在线电话问诊