李殿友_好大夫在线

给李殿友医生投票

李殿友的患者投票 225

患者:姜*** 帕金森
看病经验:术后第一次李殿友主任的调试快而精准,我们全家对大瑞金的此次DBS(安装脑起搏器)手术及治疗调试效果非常满意,为李殿友主任的精湛医术及人格魅力点赞。
患者:赵*** 帕金森病
看病目的:未填 治疗方式:药物、开刀手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:治疗帕金森病,顶级好大夫,上海瑞金医院功能神经外科李殿友博士。本人患有帕金森病已有五年多。刚开始吃了几种药还较管用,到后来虽药量大幅度增加但效果甚微。在空腹服药半小时后就全身酸痛无力,晚上无法入睡。无法翻身和行走穿衣,严重影响到全家人的生活质量。加上忧郁症对人生的厌世悲观,绝望。从而产生了轻生的念头!2021年1月女儿女婿陪我到贵院再次找到陈生弟教授问诊,因我曾做过心脏搭桥手术,且帕金森药的用量已达超大剂量,陈教授格外关心,建议了手术改善,不然之后可能面临无药可用。然后就是,李博士技术精湛,团队精心合作,手术超级成功,使我及时地摆脱了病魔的折磨。从手术的四个月来看情况很稳定。大大的超出了我们预期效果。为此我们全家人表示由衷感谢,并祝愿您和家人身体健康!平安!快乐幸福!赠送李博士:医德高尚、尽??尽责、 医术精湛、仁心仁术!-上海浦东新区赵**
患者:刘*** 帕金森
看病经验:李医生医术高明 态度和蔼 理解患者的需求 非常有专业精神 赞!
患者:徐*** 帕金森
看病经验:李医生专业技能棒,是位耐心、细致负责任的医生,他还照顾到病人离医院的距离,看症方便状况对药方进行微调,真是位好大夫。
患者:唐*** 帕金森
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:我是来自桂林的帕金森病患者,被病痛折磨了5年。全身僵硬,左侧肢体颤抖无法入睡,后来发展到药物无法控制还有异动症状。后来经过朋友的介绍找到李殿有教授,看了门诊让我住院手术治疗。手术后一天就完全恢复正常了,非常感谢李教授团队让我重获新生。也感谢徐医生和王医生的帮助
患者:郭*** 帕金森
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:李主任医术高超,对病人问题总是祥细讲解,很推荐的一位医生
患者:郭*** 帕金森
看病目的:未填 治疗方式:靶向治疗、微创手术、毁损术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:李医生医术精湛,胆大心细,德行高尚,手到病除,总体感觉很靠谱;
手术之前症状:单侧手颤抖,脚无力,走路慢。一日三次,每次一片美多芭 每次只控制时间一小时左右。
手术之后前三天:症状明显改善,每日三次美多芭,每次半片,基本控制一天,单侧手只是偶尔颤抖。手术后第四天出院保养。
手术后三个月:未完待续
患者:项*** 帕金森
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:李主任 医术高超 热心仔细 非常满意
患者:傅*** 帕金森病
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:李主任态度不错看病仔细
患者:施*** 帕金森
看病经验:对病人精益求精,有困难找李医生耐心回答,我们很满意

李殿友