李锐_好大夫在线

给李锐医生投票

李锐的患者投票 76

患者:刘*** 帕金森
看病目的:未填 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:热心肠 医术高明,理解患者 关心患者
患者:武*** 帕金森
看病经验:李锐医生特别认真负责
患者:周*** 初步诊断帕金森
看病目的:未填 治疗方式:心理治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医生态度很好,细心,有耐心
患者:刘*** 帕金森
感谢信:十分感谢李主任耐心地分析,对患者特不负责任
患者:甄*** 帕金森
感谢信:对病人有耐心,对提出的问题解答详细,非常好的医生
患者:李*** 神经内科
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:因冠状疫情防控,尚无法返回陕西就诊 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:待疫情防控环境好转,将回陕继续请李锐主任诊治。 谢谢李主任
患者:赵*** 帕金森
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:李主任医德高尚,对患者耐心细致。
患者:王*** 帕金森
看病目的:治疗 治疗方式:药物 门诊花费:600元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:李锐大夫对工作认真负责,态度可亲!医术高超!在2015(初次就诊是2015或2014年,我记的不准确)年,我在门诊上遇到李大夫,他给我仔细检查确诊为帕金森病,用药后三个月就见效,半年后基本恢复正常。直到现在一直用药治疗,中间虽有反复,可一直很平稳。是李大夫及时准确诊断治疗,我才有了今天的好效果!我感恩李大夫!
患者:何*** 帕金森病
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:860元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢李锐医生的耐心询问,医术高超,病人明显有好转,再次感谢李锐医生
患者:苏*** 帕金森
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:220元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:李医生对病人态度好,细心。技术精湛,非常感谢!

李锐