曹明_好大夫在线

给曹明医生投票

曹明的患者投票 733

患者:胡*** 膀胱癌
感谢信:曹医生对病人热情,病情讲解详细,后续治疗说的透切,对家属提问回答详细,非常感谢。
患者:童*** 膀胱癌
看病目的:未填 治疗方式:化疗、放疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:曹医生悬壶济世妙手回春医德高尚,谢谢曹医生
患者:庄*** 膀胱肿瘤切除术
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:随机挂号
预约挂号
看病经验:我5年前的膀胱肿瘤切除术曹医生做得非常好,术后恢复相当好,每年的复查结果都很好,离不开曹医生的精心治疗和术后关心,非常感谢!
患者:何*** 膀胱肿瘤
感谢信:来检查膀胱镜,检查很顺利,门诊秩序也很好,谢谢曹医生,已经曹医生团队!
患者:傅*** 膀胱癌
看病经验:这次来检查膀胱镜,手术后感觉很好,曹医生人很好。
患者:胡*** 膀胱肿瘤
感谢信:带家属来复查,过程很顺利,谢谢曹医生
患者:钟*** 膀胱
看病经验:医生医德和医术都很好夲人很满意。
患者:陆*** 膀胱癌
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:医术精湛,态度和蔼,对病人很关心
患者:王*** 膀胱癌
看病目的:未填 治疗方式:化疗、靶向治疗、放疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:之前在其他医院看病,经人介绍转到仁济看曹医生的门诊,曹医生一针见血的指出了问题的所在,所以让我们正真感觉到看病一定要找对医生,否则就是延误病情。
患者:丁*** 膀胱肿瘤
看病经验:这次来就诊,过程很顺利

曹明