陈小楠_好大夫在线

给陈小楠医生投票

陈小楠的患者投票 890

患者:温*** 膀胱术后治疗
看病经验:医生医术高明,为人亲切和蔼!
患者:郭*** 膀胱癌
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:感谢陈医生给我父亲 第二次生命
患者:田*** 膀胱肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:父亲是19年查出患有膀胱肿瘤,面对突发的病情全家人心情都暗淡忧伤,开始手忙脚乱,不知如何是好,认识几个医院的朋友都说这个手术全国都是一个做法,电切术。慌乱之下就在通辽本地做了手术,术后没多久再次复发,这回真的慌了神,于是开始转到中国医大盛京医院,说实话除了对医院有点名声以外对医生完全不了解,在网上查找医生的时候突然就看见陈小楠主任了,可以说并不是他辉煌的简历吸引我的,而是照片,给我第一眼的感觉就是这个人比较面善,看着就是容易沟通容易交流的人,事实证明我是对的,当然也很幸运第二天就预约上了陈小楠主任的号,前后进入他的办公室四五次每次都给我们细心讲解,没有表现出一点的不厌其烦的感觉,父亲只是对我说了句“这个大夫人挺好”这是我对陈主任的第一印象。在他的叮嘱下第二天开始做膀胱镜检查,这才发现了我们在通辽设备不完善的情况下所不了解的病情,要比我们想象的还要严重,陈主任很快安排了住院,并且及时做了手术,整个过程都很简单顺利,医院是我最讨厌的地方,但是好的大夫能通过语音的诱导让你减小压力,医生整天面对这样的工作环境,所以很难遇到这么和蔼可亲的医生。在平台上交流总能及时给你回复,从不会刻意的夸大病情欺骗患者,通过跟陈主任的交流突然就觉得有希望了,似乎病情都小了不少。因为能从陈主任眼中看出那份自信,对于这次手术驾轻就熟的感觉。当然我想这都建立在他多年的手术经验和技术上了。手术很成功,不管以后朝什么方向发展,陈小楠主任觉对是值得大家信赖的好医生,对得起中国好大夫的称号!!!——来自一名普通患者家属的感受。
患者:蔡*** 膀胱肿瘤
感谢信:19年发现小便后微疼,在本地医院治疗未果,然后到本院就诊,经过12天的检查,微创手术后效果很满意,非常感谢陈小楠医师
患者:张*** 膀胱肿瘤
看病经验:我父亲78岁,之前在外市体检时疑似膀胱结石,日前出现一些血尿,不放心,专程到盛京挂陈小楠医生的号,在陈医生这里仅利用原有检查资料就做出迅速判断,大概率膀胱肿瘤,当日便进行了膀胱镜检查,当日确诊。后快速入院进行手术治疗,术后痛感非常轻微,止痛泵都未派上用场,目前老人恢复非常好,陈医生也细致沟通交代了后续的跟进康复方案。感谢陈小楠医生精湛的医术和治疗过程中令人折服的敬业精神。
患者:肖*** 膀胱癌
感谢信:非常满意,感谢陈医生耐心治疗
患者:王*** 膀胱肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:感谢陈晓楠医生及团队,医术精湛,态度亲和
患者:裴*** 膀胱癌
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:陈小楠医生医术高明,医德高尚,太度和气,理解病人。问诊详细,解识清楚。给我解除病痛。非常感谢。
患者:李*** 膀胱肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:我是一名膀胱肿瘤微创手术患者,是陈小楠医师给做的手术,术后恢复很好,非常感谢陈小楠医生用高超的医术医好了我,他不但医术高超,还态度好,对患者非常关心
患者:李*** 膀胱手术
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
检查等待时间长
感谢信:很感谢陈主任和各位医生护士