黄吉炜_好大夫在线

给黄吉炜医生投票

黄吉炜的患者投票 2247

患者:虞*** 膀胱恶性肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:化疗、开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:手术效果非常理想,谢谢
患者:王*** 膀胱肿
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:非常感谢黄医生的帮助与照顾。黄医生医术精湛,医德高尚,对病人耐心体贴。
患者:姚*** 膀胱癌
看病目的:未填 治疗方式:化疗、开刀手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:术后一年 治疗效果不错
患者:沈*** 膀胱肿瘤
感谢信:开完刀之后生活质量有了很大的提高,谢谢黄医生
患者:殷*** 膀胱肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:化疗 门诊花费:未填写 目前病情状态:还在治疗之中,黄医生为人和蔼可亲,很好! 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:黄医生人很好,有问必答好医生。
患者:逄*** 输尿管癌膀胱癌
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:非常感谢黄医生,谢谢您对我父亲的照顾和帮助,黄医生不但医术精湛人还特别的好,每天早上和晚上不管多忙不管手术几点结束都准时查房,查看我们的病情!你对工作尽职尽责,一丝不苟,对医术精益求精,对病人就象对亲人一样,我从内心真的好感激您黄医生,我们全家人会永远记得你们。我没有什么可以留给您,但我把感激的心留在这里!祝您身体健康,万事如意,心想事成,好人一生平安!
患者:杨*** 膀胱肿瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 门诊花费:700元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:黄医生工作认真负责。每次都耐心给病人讲要注意事项 现在我病情有好转 非常感谢黄医生
患者:孙*** 膀胱新生物
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:6200元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:黄医生学历高,能力好,而且对病人有耐心,反正就是一位好医生
患者:刘*** 膀胱癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 门诊花费:8000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
感谢信:感谢黄医师,医疗技术非常高超,对穿着十分有耐心脾气特别好。
患者:杨*** 膀胱肿瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:黄医生医术高明 工作认真 非常耐心分析病情并合理给出治疗方案

黄吉炜