马春光_好大夫在线

复旦大学附属肿瘤医院 泌尿外科

给马春光医生投票

马春光的患者投票 337

患者:褚*** 膀胱癌
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:来该院就医心里踏实。
患者:杨*** 膀胱肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:叶定伟教授医疗团队
感谢信:我是病人女儿,我妈妈让我贴的:我们病人的好医生马**,工作踏实,认真,仔细,只要他上班,一早就踏进他管理的病房,倾听每位病人的心声,我病情严重,今天又请护士小姐帮助抽血化验,化验报告一出,马上根据报告开药处方,很快我今天又服上新药,我说马医生真的工作很认真,旁边的小护士马上说,是的,马医生工作很细,很认真的,我们病人当然需要这么的好医生,马医生,我这次入院真正见到贴病人的好医生。
患者:吴*** 膀胱
看病经验:和谐可亲医术精湛高超,妙手回春!
患者:黄*** 膀胱癌
看病经验:马春光老师责任心切,每天7:30先查房
患者:沈*** 膀胱癌
看病经验:医技高超,对待病人态度和蔼,值得信赖。
患者:何*** 膀胱肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:马大夫医术精湛,平易近人,有问必答,责任心强,常常在休息时间查看病人,解答病友及其家人问题
患者:李*** 膀胱癌
看病经验:马医生医术精湛,耐心,照顾病人的情绪
患者:余*** 膀胱恶性肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:马医生是一位德艺双馨的好医生,对病人尽心尽力,通过他的一言一行,让我们患者和家属慢慢放下患病后的焦虑和浮躁,遇到马医生是我们的幸运。
患者:许*** 膀胱癌
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:技术高超 医术精湛 时刻关注病人的身体状况
患者:黄*** 膀胱癌
看病目的:未填 治疗方式:拔支架 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:叶院长安排的主治医生 选择该医生的理由:叶主任安排
看病经验:挂的叶主任的特需号,住院由叶主任安排的主治医生,马医生也很负责

马春光

主治医师