邵怡_好大夫在线

给邵怡医生投票

邵怡的患者投票 602

患者:孙*** 右侧腰腹痛一周余
看病目的:诊断 治疗方式:暂无方案 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、其他
看病经验:很热情的医生,态度诚恳,医术一流,医德高尚。希望以后继续在他那里复诊。
患者:陈*** 宫颈癌术后,左侧输尿管D一J管置入
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:9000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:医生态度非常好,经验丰富,能把后续的事想到,不会让你做同样的檢查
患者:翁*** 未填
看病目的:未填 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:4000元
看病经验:手术放管很成功感觉得很好减少了痛苦
患者:101.80.109.*(来自上海) 左侧输卵管结石
看病目的:未填 治疗方式:软镜 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:我很感谢邵医生,因为邵医生是一位技术高明认真,耐心,仔细。在这两个月来的治疗我也已经完全康复,感谢!

邵怡