沈益君_好大夫在线

给沈益君医生投票

沈益君的患者投票 1252

患者:韩*** 膀胱癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:沈教授不愧为膀胱治疗领域的国内顶尖专家!他手术之精妙,是一些地方医院医生难以望其项背的。但这并不是他最厉害的地方,最厉害的是对病情的诊疗判断和勇于担当的胸怀。我母亲在地方医院查出膀胱癌,同时发现输尿管异常,而且肿瘤长在最危险难治的三角区。本市专家,省里顶级专家,以及北京一些最著名医院的专家都认为必须施行膀胱全切,不能保守治疗。经肿瘤医院病理会诊后,沈教授认为可以通过电切手术再次进行评估,到医院后,沈教授亲自为我母亲做了手术,确定输尿管没有问题,膀胱也可以选择保留,进行灌注治疗并定期检查。这样,不但解除了亲人们的巨大忧虑,也让我母亲笑逐颜开,让我们都建立了战胜病魔的信心,真是万分感谢啊!
患者:王*** 膀胱癌
看病经验:一直都是沈教授给看的,很负责的医生
患者:黄*** 膀胱肿瘤
看病经验:挺好,态度端正,认真负责
患者:时*** 膀胱癌
看病经验:沈教授做的手术特别好,认真负责
患者:臧*** 膀胱癌
看病经验:沈益君医生做的手术特别好,并发症少,恢复快
患者:朱*** 膀胱癌
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:沈教授好,认真,专业,负责
患者:陈*** 膀胱癌
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:一直是沈教授给我看的,很好,值得信赖
患者:王*** 膀胱癌
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:沈医生医术精湛,医德高尚
患者:王*** 膀胱癌
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:沈益君主任每天从早忙到晚,双休也来查房处理病人事谊,他把自己全身心的精力都献给了他的病人和他的医学事业。他受到病人的广泛尊敬!
患者:任*** 膀胱肿瘤
看病经验:一直在沈教授那里看的,手术做的挺好的,工作认真

沈益君