姚旭东_好大夫在线

给姚旭东医生投票

姚旭东的患者投票 920

患者:陈*** 膀胱肿瘤
感谢信:膀胱肿瘤6年了,看姚主任门诊,做了膀胱镜有水肿,做了病理等待报告,住院做手术很方便,做好第二天就出院了,术后回恢复快,医生护士认真负责,感谢姚主任团队和护理团队的照顾!
患者:芮*** 膀胱肿瘤
感谢信:我是病人家属,姚教授非常专业,妙手回春,感谢他们团队的所有人 鄢主任和阿吉医生等,待病人非常的负责
患者:曾*** 新膀胱复查
看病目的:未填 治疗方式:复查 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:新膀胱术后一个月复查,定时排尿,小便挺好,感谢姚主任及护理团队。
患者:朱*** 肾盂癌;膀胱癌
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:由于肾盂癌膀胱癌在十院入院三次,做了三次手术。姚主任是泌尿外科的学术带头人,医术高、对患者的态度好,每次和姚主任沟通完内心都充满了感动以及与疾病抗争的斗志。
手术后定期到门诊找姚主任复查,姚主任每次都耐心的询问我平时的状况。他告诉我,手术根治术后,最重要的是要保持乐观的心态,以及每天要适当的运动,这样可以提高身体的免疫力,防止疾病复发。他要求我每天不低于45分钟慢跑,要跑到身体发热,微微发热。
说实话,刚开始时我有些懒,三天打鱼两天晒网,到下一次复查的时候,姚主任会问我每天锻炼的情况。我说有些懒,没有坚持 。姚主任很严肃批评了我,说这不是体育运动,这个慢跑是针对 我的疾病康复的一种治疗手段,就跟吃药一样重要。从这之后我才重视起来,坚持每天45分钟慢跑、350千卡消耗、4.5公里,每次跑至出汗。
通过每天坚持慢跑,我感到效果很明显:
1)心情变好。每次跑完步浑身轻松,明显感觉到心情舒畅;
2)睡眠改善。睡眠质量好,晚上起夜后也可很快入眠。虽然有时做梦,但不影响睡眠,早起精神状态好。
3)胃口很好,饮食规律。
刚开始我是在室外跑,但受天气限制,刮风下雨就不方便了。因此买了一个跑步机,可以设定时速。刚开始的时候不要太快,慢慢适应。当停下来的时候也要缓慢停下来,等跑步机完全停止、人完全站稳后再下来,或者静止站立一下再下来。
以上是我的治疗和慢跑的心得,真心感谢姚主任及十院泌尿外科的医护人员。以上信息供各位病友参考。
患者:何*** 膀胱肿瘤
看病经验:我是第二次做微创手术,一直在十院泌尿科治疗,相信姚主任,鄢医生的医术,治疗效果很满意!
患者:张*** 膀胱肿瘤
看病经验:2020年8月,远在贵州的75岁的父亲发现血尿和膀胱肿瘤。在当地的几个医院很不负责的乱看了一通,花了不少钱,什么说法也不给,就给拒了,让到大城市的医院看病。当时实在不知道父亲到底得的什么病,完全没有概念。在好大夫平上搜来搜去发现十院姚主任的好评100%,竟然是一个差评都没有,就报着试试看的心态挂了号。带着父亲的资料忐忑的给到姚主任,因为父亲同时还是一位肾衰竭患者,心里完全没有底,治疗这样的病人的难度是有多高。没想到姚主任多余的话都没有说,告诉我要立即住院治疗,就马上指导我办了住院手续。入院后,姚主任把我父亲交给专攻膀胱肿瘤的很厉害的专家鄢主任,鄢主任经验丰富,医术高超,极其负责,成功的完成了父亲这样复杂的病人的膀胱切除手术。从去年到今年三月几次和十院姚主任的管理的泌尿外科的医生打交道下来,彻底让我对医生这个职业有了全新的认识。医者仁心的医生是真正存在的,为了病人尽心尽力的医生是真的存在的。在老家好几个医院折腾时,从跟我们接触的医生那里听到过无数回:就你父亲的情况,我们科的领导/主任请你们找别的医院。姚主任带领的精英没有抛弃我们,给予我父亲最好的治疗,救了我的父亲。谢谢姚主任卓越的管理提供给像鄢主任,陈祎颿等等这样的精英医生发挥自己才能的空间。这么大的科室,这么多的病人,所有管理都是井井有条,给病人创造了很舒适的就医环境。每个医生都是竭尽全力的给病人提供最佳的治疗方案,减轻病人痛苦。科室的护士也是素质很高,对待病人认真负责,有问必答,和蔼可亲,从来没有看见过在别的有些医院的护士的那种傲慢无礼,和冷言相对。姚主任这么大的腕儿,他的门诊费是50块,给予我们这样的老百姓太多太多的方便,使我们老百姓也能有机会挂到这样厉害的专家的号,治病救命。网上随便查,别的医院很多像他这样的资深的专家,随便挂个号都是好几百块,但是还不一定能给把病给看了。在病房碰到的病友,各个都是对姚主任带领的这个科室赞不绝口,有很多是在别的比十院更有名的医院碰了一鼻子灰,但是到了十院才得到了很好治疗的。感谢在这个时代还有这么高素质,医术高明的一群精英在帮助我们普通的老百姓。这个团队,无论医生和护士都是令人尊敬和佩服的。衷心感谢姚主任。为您点赞
患者:曾*** 膀胱癌
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢姚主任,鄢阳医生,阿吉医生,护理团队的照顾,今天出院了,感谢!会定期复查!
患者:强*** 膀胱癌
看病经验:经人介绍找到姚主任团队开始治疗,选择最佳的手术方案,病情有了好转,生活质量有很大提高。感谢姚主任和鄢医生和阿吉医生,护理团队的精心照顾!
患者:钱*** 膀胱癌
看病经验:姚主任态度好,认真负责,技术精湛,鄢医生和阿吉医生,还有护士都热情细心。挂号也好挂,一切都很满意。
患者:贾*** 膀胱癌
看病目的:未填 治疗方式:药物、化疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:姚教授医术精湛,急病人之所急,母亲的病情很快就得到了控制,后继又根据母亲的年龄给予了有针对性的治疗计划,我们就跟着教授的节奏来治疗!

姚旭东