叶定伟_好大夫在线

复旦大学附属肿瘤医院 泌尿外科

给叶定伟医生投票

叶定伟的患者投票 1533

患者:张*** 膀胱肿瘤
看病经验:叶医生的关怀体谅让我深深感动。叶医生对患者能如此热心、细致地给予关心,不但展现了作为一名医生妙手仁心的高尚情怀,更体现了叶医生本人医术精湛,心地善良的优良素养。由衷的感谢叶医生。
患者:杨*** 上尿路上皮癌
感谢信:非常非常感激叶教授能这么快安排我妈妈入院检查和手术。在询问了病情后,初诊当天叶教授即嘱咐助手给我妈妈开具了入院通知,同时还细致地询问我们居住地,了解到我们离徐汇院区近时,特意安排我们入住徐汇院区。住院期间,更是体验了肿瘤医院作为三甲医院的专业化和正规化的治疗与收费。非常非常感谢您!祝您一切顺利!好人一生平安!
患者:金*** 膀胱癌手术
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:手术精湛,医术高超,非常感谢!
患者:周*** 膀胱肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:免疫治疗 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感恩叶定伟院长精心的手术后决定卡介苗免疫治疗方案!本次每3个月膀胱镜无痛检查结果好!此次就诊后已继续卡介苗灌注。有什么关照请有空时给予宝贵医嘱。
患者:李*** 膀胱癌
看病经验:第一次来上海看病,叶主任很仔细
患者:张*** 膀胱癌
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:叶教授医术高明,权威,待人和蔼可亲,问诊详细
患者:黄*** 膀胱癌
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:很感谢叶院长,技术高超,使我89岁高领的母亲,顺利完成膀胱全切手术,并迅速恢复!
患者:陆*** 膀胱癌
看病经验:很满意很很满意特别好
患者:许*** 膀胱癌
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:医术精湛 技术水平高超
患者:陈*** 膀胱癌
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:非常感谢非常完美感谢

叶定伟