叶雄俊_好大夫在线

给叶雄俊医生投票

叶雄俊的患者投票 1410

患者:宋*** 膀胱肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:叶主任对患者态度好,医术精湛,服务较好。
患者:开*** 膀胱癌
看病经验:很满意,效率高,医护人员态度好!
患者:徐*** 膀胱癌
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:爸爸手术很顺利,我一直悬着的心终于落地。庆幸遇到叶医生这么好的医生,看了叶医生的好多患者评价,感动得泪流不止,儿女为父母看病的急迫,心痛;患者本人得病后的不安忧郁,叶医生都体谅入微,给予患者及家属精神上的安抚鼓励,他是我唯一见过的医术高,人最好的医生。必须值得推荐的好医生!!!
患者:徐*** 膀胱癌
感谢信:爸爸来京看病,最开始就诊于北京大学第一医院,就诊不顺利,感觉北大人文不太好,医生护士都非常傲气。由于病床等候太久,也没遇到靠谱医生,怕耽误爸爸病情,转诊北大人民医院,基于网上评价最好的叶医生,当天晚上就挂了第二天早晨的号,当天是加的号,叶医生出了急诊后出的门诊。叶医生当天安排入院事宜,待人和蔼,站在患者角度,为我们外地就诊患者打开一扇光明之窗,对于叶医生的信任,让爸爸消除对手术痛苦的顾虑。叶医生手术很多,抽出时间巡回问诊,无论多累,很晚还会耐心回答患者问题和顾虑,这么好的医生国家应该给予嘉奖和保护,请叶医生注意休息,注意身体,以便救助更多的患者!!!
我的评论发自肺腑,带我爸爸看病遇到了太多白眼和无奈,焦急和等待,内心的折磨,是叶医生让我和爸爸看病看的舒心,在茫茫人海中无助的我们找到了救命的稻草!
叶医生,再次感谢您!还有您的团队,北大人民医院虽然医院环境非常一般,可是医生和护士能给患者带来冬日里的温暖!
患者:王*** 膀胱癌
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:尊敬的叶主任,医德高尚,医术精湛,视患者如亲人,有求必应,在2020年11月18日叶主任亲自带领团队为我做了膀胱和前列腺切除手术,做得非常成功。出院回家后有的地方稍有不适就向叶主任咨询,叶主任在百忙之中都给回音,给予恰当的答案,按叶主任指点去做,都得到满意效果,使我非常感动。因此我在新年来临之际,向叶主任表示衷心感谢!向您的团队表示衷心感谢!预祝叶主任及全家万事如意!快乐幸福!
患者:徐*** 膀胱肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生非常好,还有医生助理,非常有耐心,看人都心情不好,叶医生会给病人打开一扇希望之窗
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
非常耐心听病人叙述并积极认真给病人定方案
看病经验:在好大夫在线上看评价,找到医生,在线上预约挂号
患者:史*** 膀胱肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:药物、开刀手术、腔镜手术、介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:感谢人民医院培养出这么优秀的团队
患者:李*** 膀胱肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:叶大夫医术高,态度好,对患者细心耐心。
患者:王*** 膀胱恶性肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:正在检查中 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:叶雄俊主任对人非常热情,对患者非常负责,想患者所想,急患者所急,一切都是为了患者,我非常满意!

叶雄俊

主任医师 副教授