张崔建_好大夫在线

给张崔建医生投票

张崔建的患者投票 1039

患者:刘*** 膀胱癌
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:9700元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我们是郑州的患者,母亲在老家体检出来的膀胱上皮癌,因为以前有其他病史,所以很担心,在网上查到北大泌尿科最有名,同时看到张主任的好评,果断挂了号,虽然挂号有点波折,通过其他网站挂的,所以之前要做好功课,一定要在一分钟内填好信息还有验证码,不然很难抢到号。之后很顺利的见到了张主任,主任非常耐心,仔细询问病史查看各项检查报告,最终确诊,安排手术,本以为等病床手术要等至少一个月,没想到不到一周就安排上了,感谢主任!等候期间在网上平台和主任询问病情,也是有问必答,回复的很及时!住院期间主任也分别在手术前手术后都亲自到病床询问病情,安慰患者和家属,让我们十分放心!同时张主任团队的住院医生杨阳大夫也非常热情负责!让我们在住院期间特别有安全感!这样的医生真的是太伟大真的是为老百姓考虑!之前见过好多医生没有耐心、语言简单粗暴,虽然表示理解,但总归还是心里不舒服,所以这次也做好了被冷眼的准备,没想到张主任特别的和蔼、亲切!其中有个小插曲在门诊遇到一个插队没挂号要开药的奶奶,希望张主任给加号并开药,其他医生都拒绝她不给她开,可主任还是很耐心的给这个患者加了号并开了药!总之这次来北京看病找张主任非常顺利,也让我对现在的医生另眼相看,希望多一些像张主任一样的医生,不但有医术更要有医德!
患者:于*** 膀胱癌
看病经验:张主任医德高尚,医术精湛,耐心指导,为这样的好医生点赞!
患者:胡*** 膀胱癌
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:非常好的大夫,热情,态度和蔼
患者:朱*** 膀胱癌
看病经验:张主任态度非常好,对病人有耐心,有爱心。因为急诊出现特殊状况,4.1日手术未能按时做。张主任于4.6日夜里加班给我老爸做的手术,六个多小时,太辛苦了!我们全家都非常感动。张主任可以称得上是年轻一代、医德高尚的好大夫!想病人之所想,急病人之所急!非常幸运遇到张主任!
患者:廖*** 膀胱癌
看病经验:张医生很有爱心的好医生
患者:恩*** 膀胱癌
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:从去年12月查出肿瘤,到今年3月手术,一直都在咨询张主任,并听取张主任对治疗的意见和建议,直至3月由张主任手术。术后患者恢复很快。由于病理和免疫组化显示有浸润,所以后续的治疗也一直在咨询。非常感谢主任每次快速,认真的回复!使我们在疾病治疗过程中有了主心骨。以后还会继续咨询
患者:田*** 膀胱癌
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:我是2019年10月18日由张崔健主任做的膀胱癌全切手术,术后恢复很快,感觉挺好,出院一年半了,只要有事,有问题都找张主任咨询,他每次都非常耐心的讲解,告知,前一段时间晚上肚脐下面疼,和张主任咨询多次,到晚上10点多,他非常耐心的告诉我注意事项,应该怎么做,每次有问题找张主任,他给分析的都非常正确,而且解决问题,遇到张主任这样的大夫,我们患者的荣幸和福份,再一次感谢张主任,祝张主任的医术越来越精,给广大患者减轻痛苦,也祝张主任一生平安。
患者:张*** 膀胱癌
看病经验:张医生 医术精湛高超 待人和蔼可亲 会客观的分析病情 帮助我们找到解决的方法
患者:田*** 膀胱癌
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:张医生是一个随时面带笑容的医生,给人力量和温暖,信心。对于疾病而言,微笑有强大的治愈效果。为张医生点赞!
患者:林*** 膀胱癌
感谢信:从其他医院转院到北京大学第一医院,张医生沟通非常耐心,考虑我们病情帮忙加快安排了住院和手术。手术非常成功,术后第二天就可以下床。感谢张医生!

张崔建

副主任医师 讲师