陈小楠_好大夫在线

给陈小楠医生投票

陈小楠的患者投票 887

患者:张*** 间质性膀胱炎
看病经验:医德高尚,专业水平高,疗效好!
患者:万*** 腺性膀胱炎
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:大夫很认真负责,讲解详细
患者:张*** 间质性膀胱炎
感谢信:转眼间,我已经出院三个月了,现在,一切都好,就像没有生过病一样。当初,我患间质性膀胱炎已经三年多了,去过很多家医院,中西医都有看过,吃了无数的药,走了很多弯路,都没有治好,每天尿频、尿痛,非常痛苦,生活质量严重下降,后来,通过网上查询以及朋友介绍,才来到了沈阳盛京医大二院,找到陈小楠教授,通过陈大夫的膀胱微创手术,我现在已经基本恢复了健康,陈小楠教授医术精湛,对待患者热情有耐心,非常感谢陈大夫的精心治疗,真心的谢谢您!
患者:王*** 间接性膀胱炎
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:本人在很多地方,治疗过都不怎么理想,来到沈阳医大二院,治疗
患者:陈*** 间质性膀胱炎
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医术高超,关心患者,耐心解释病情,患者心情大好,对这病治愈充满细心。
患者:陈*** 间质性膀胱炎
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
感谢信:手术后感觉良好,陈大夫白天做了几台手术,还在晚上8:00多钟亲自到病房了解术后情况,我好感动。
患者:张*** 间质性膀胱炎
看病目的:未填 治疗方式:药物、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:尊重病人,问诊详细,理解病人,焦虑有解释也有安抚好挂号好住院。
我尿频、尿痛已经有3年了,白天去排尿大概有10多次,晚上也有7、8次,根本无法入睡,特别痛苦,犯起病来,走路都很困难。这三年间,我去过**医院等,做了4次膀胱镜,有的医院确诊我为间质性膀胱炎,可就是没有一个很好的治疗,只是开一些头孢、利尿的中成药片,还有卫喜康,如果不开头孢的话,就是左氧氟沙星,总而言之,就是这三种药,可是,病情根本没有得到缓解,反而,越来越严重,有时去卫生间刚刚排完尿,马上还得去,没完没了,都出不去门,实在是太痛苦了!因为就沈阳盛京医大二院没有去过,又听一个朋友说医大二院泌尿外科治疗水平还是不错的,所以 我就上网把医大二院泌尿外科医生的简介、擅长,挨个调出来看,最后确定泌尿外一科的陈小楠医生最擅长治疗间质性膀胱炎、顽固性尿频等等,所以,我就报着搏一搏的心态,找到了陈小楠医生帮我医治,前几天刚刚做完手术,现在感觉良好,后续还有许多治疗,希望这次能治好我的病,真心的感谢陈小楠医生。
患者:宋*** 间质性膀胱炎
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:间质性膀胱炎让患者受尽疼痛的折磨,幸好遇到陈大夫给我治疗不走弯路,不在疼痛,提高生活质量,谢谢陈大夫
患者:关*** 膀胱炎
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有帮助 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:谢谢陈医生的细心诊断治疗,希望让我的病尽快好起来。
患者:梁*** 间质性膀胱炎
看病经验:对陈小楠教授的医术和医德和他们的团队都十分的满意,解决了患者的病痛,给他们一个大大的赞

陈小楠