肖云翔_好大夫在线

给肖云翔医生投票

肖云翔的患者投票 135

患者:杨*** 间质性膀胱炎
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10200元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
感谢信:非常感谢肖云翔主任,是位负责任的好医生,我爸的病得了5年了,总是很疼,半小时就得去一趟厕所,很遭罪,好几年也确不了诊,中药西药吃了好多也不见好。这次通过网络预约挂的肖主任的号,做了个微创手术,确实有好转,疼痛感没有了,尿频也改善不少。太感谢他了!
患者:吴*** 间质性膀胱炎
感谢信:非常感谢肖医生。母亲患病四五年了,去过全国多家三甲医院依然没有明显改善,肖医生手术后目前一点病症都没有,真心感谢
患者:阚*** 膀胱炎
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:全家向肖医生表示真诚谢意!顶级医术,耐心,热情,谢谢肖医生
看病目的:诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:60元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我的病比较疼痛,所以性格比较着急,很感谢您耐心的讲解。非常感谢您
患者:221.218.71.*(来自北京) 间质性膀胱炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:肖大夫对待病人耐心询问并心里疏导,诊断病情准确,困惑2年疼痛,去过几家医院都没有诊断出间质性膀胱炎。肖大夫用精准医术果断确诊治疗,渐渐的疼痛感减轻,尿频尿急也有好转,十分感谢肖大夫治疗,北大医院有您这样好大夫而骄傲。
患者:吴*** 间质性膀胱炎
看病目的:其他 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:50元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:门诊过很好的医生
感谢信:记得你第一次见到我的时候就问过我是不是精神有什么问题 然后就告诉我膀胱 有问题 后来帮我预约的尿动力 很感谢您给我提前预约 我知道您看病的人很多 但是我依然很感谢您 但对于我现在的病情 我是一种绝望的态度 我很想把自己的自信心提上去 我现在就是特别疼 吃完药之后有一点点痒 谢谢您 非常感谢

肖云翔