肖云翔_好大夫在线

给肖云翔医生投票

肖云翔的患者投票 135

患者:袁*** 间质性膀胱炎
看病目的:未填 治疗方式:膀胱扩大术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:我家是新疆的,今年32岁。三年前得了膀胱炎,起初是急性膀胱炎,住了院打了针有缓解,但是老是反复发作,去了很多大医院,中医、西医都没办法说太难治,属于疑难杂症。包括去的上海医院也没有解决根本的问题。使得我的病情越来越严重,甚至无法出门,几分钟一次小便(尿血、尿痛)无法睡觉。这种痛苦是非常人能承受的,我就这样从50公斤变成了38公斤。 经打听我来到了北京找到了肖云翔大夫,他真的是一个很负责而且有专业操守又和蔼的大夫,遇到他真的是我的幸运,是他经过了很多的研究和会诊还有慎重的考虑,给我做了膀胱扩大术,才使我的生活重见光明。我现在手术做完1个多月恢复的很好,而且体重又回到53公斤,整个人都很精神。在此一定要感谢肖大夫,谢谢您!
患者:114.243.247.*(来自北京) 间质性膀胱炎
看病经验:看病过程:肖大夫看我的尿检报告,认为膀胱没有感染,只有少量白细胞,而分析在另亇医院多次服用抗生素,还被要求做膀胱镜没有必要。让我多喝水,放松情绪等,没给开药。按此方法渐起效果,感谢肖大夫的指导和技术水平。 一北京患者

肖云翔