叶雄俊_好大夫在线

给叶雄俊医生投票

叶雄俊的患者投票 1410

患者:张*** 腺性膀胱炎
看病经验:在内蒙古附属医院检查发现问题后,都已经住院准备做手术了,跟大夫咨询时大夫态度比较恶劣,爱答不理的,本来患病了就心情比较复杂,在遇见这种大夫,**最后就是开各种单子让把所有检查都做一边,最夸张的还让做肺动力检查,最气人的是我着急做膀胱镜检查,他说你去看膀胱镜室没人就进去躺着等,我去了膀胱镜室门锁了,他说那就明天吧!我在膀胱镜室门口一直等着,后来护士来开了门,我赶紧找到那个大夫,好言请他给我做膀胱镜,后来他极其不耐烦给我做了!回到病房里听病友说他在已经在这做了4次手术,另一个大姐说她已经住了半个月,仍旧判断不出病因,大夫说要手术就得多方会诊,*心里真是没底,就赶紧办理出院,想着去北京看,可北京举目无亲,不知道该怎么办,特别焦虑,在网上看到了病友对叶大夫的评价最高,就我抱着试试的心态联系了叶大夫,叶大夫门诊非常忙,应该也是慕名而来的人比较多,但叶大夫有空就会网上回复我,让我心安一些,最后办理了住院做了手术,大夫做完手术后跟我说做的很干净,其实有这种医术高明的大夫给做手术我就放心了,当然还是担心病理结果,最后还是感谢叶大夫,及时给我发了病理,谢谢叶大夫,还有个年轻男性大夫应该是叶大夫助手,也感谢那几位护士态度很好,减轻病人的心里压力,真是上行下效,叶大夫平易近人,其他医护人员也素质很高。***

叶雄俊

主任医师 副教授