万贵平_好大夫在线

给万贵平医生投票

万贵平的患者投票 1079

患者:韩*** 盆腔炎
看病经验:开始来的时候,发烧肚子疼,特别难受。已经有2
天没发烧了,感谢!
患者:许*** 盆腔炎
看病经验:盆腔炎腹痛,入院给我输液和中药治疗,x效果很好,谢谢
患者:柳*** 盆腔炎
看病经验:主任不仅通过抗炎治疗我的盆腔炎,还结合了中医,特别好
患者:周*** 盆腔炎
感谢信:盆腔炎入院后,医生给我进行了药物治疗,现在已经不发烧了,感谢
患者:陈*** 盆腔炎
感谢信:肚子疼的厉害,特来找万主任专家看病,现在好多了,谢谢医生护士。
患者:吴*** 盆腔炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:盆腔非常痛苦,挂了万主任的号,采用了中医 西医的方法,现在好多了,谢谢
患者:张*** 盆腔炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:8000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢主任运用中西医治疗,让我腹痛缓解
患者:胡*** 盆腔炎
感谢信:感谢主任及医生对我疾病的诊治,现在恢复的很好,住院环境也很好
患者:王*** 盆腔炎性后遗症
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:11000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢主任给我进行了手术,医生医术好,对待病人认真负责,感谢!
患者:苏*** 盆腔炎
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:13000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:万医生辛苦了 好人一生平安

万贵平