冯爱平_好大夫在线

给冯爱平医生投票

冯爱平的患者投票 1043

患者:刘*** 皮肤病
检查等待时间长
看病经验:服务态度好,技术优优优
患者:肖*** 皮肤病
看病经验:人民的好医生,国家的好人才。
患者:袁*** 皮肤病
看病经验:询问观看病情,丰富经验的指导用药讲述!
患者:杨*** 脚裂
感谢信:就诊后情况有好转,我就是担心明年冬季又会复发,要是能从根本上解决问题,就太感谢了。
患者:汪*** 皮肤病
看病经验:医生服务态度好,医术精湛。
看病目的:未填 治疗方式:药物、靶向治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我患皮肤病四十多年,到处求医问药,反反复复,都没有看好,这次专程来武汉求冯爱平教授求治。冯教授认真询问后,不是看现状给药,而是肯定地诊是由肠胃的问题所引发,建议我去做肠胃镜,结果肠胃都有问题。冯教授针对性地给我开了一个星期的药,服用后明显好转,待下次再复诊,我有信心:冯教授一定能把我的顽疾治愈!非常感谢冯教授!
患者:刘*** 皮肤病
感谢信:冯教授问诊详细,对患者热心
患者:冯*** 皮肤病
看病目的:未填 治疗方式:开了点药搽了、口服了一些药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生态度和蔼亲切,看病认真仔细
患者:方*** 皮肤病
看病经验:用药后第3天就彻底不痒了,很有效。医生说的对,病不在皮,而在内消化。最近饮食也清淡,每天补充益生元,很有效果。
患者:曾*** 皮肤病
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:对口
很棒
感谢信:提前挂号很重要!早去早到!可以避免排队