弓娟琴_好大夫在线

给弓娟琴医生投票

弓娟琴的患者投票 2303

患者:李*** 脸上红痒肿
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:弓医生服务态度好,待人热情,我之前在其它几个医院看的过敏都没有好转,经过弓医生的诊断开的药膏,用了现在脸明显好很多,太感谢弓医生。
患者:朱*** 皮肤病
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:245元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:弓医生待人有善,很亲切也很细心,皮肤分析到位,非常感谢她,希望再您的帮助下早点痊愈。
患者:陈*** 脸上长包
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:35元 目前病情状态:还没去做外科手术 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:弓老师 果然对患者很好,而且一眼就看出了我的症状,并仔细的用棉签进行了触摸检查
患者:武*** 皮肤病
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:260元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:其他
感谢信:非常好的医生,业务技能非常好。检查用药疗效非常明显。感谢
患者:刘*** 皮肤病
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:900元 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:医术精湛,有医德,关心病人,先治疗一个疗程试试,一定看看;让弓医生费心了;谢谢
患者:陈*** 皮肤病
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:一般 态度满意度:一般 门诊花费:280元 目前病情状态:稍微有点效果 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:网上不知道为什么这么多说她好?那天大雪天过去才挂到她的号,直接没说几句就开了点药,根本不像有的医生仔细看看病情,感觉很敷衍了事,有名气就不耐烦了吗?也不说什么东西,注意事项也不说,真是白跑一趟,无语
患者:邓*** 红血丝
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:医生态度很好,医术高,值得推荐,谢谢医生,从新疆来看病,不虚此行
患者:罗*** 皮肤病
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:276元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:吃了弓主任医师开的药,有很明显的好转,谢谢主任医师耐心和蔼的给病人讲解。
患者:黄*** 白斑
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:1200元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:其他
看病经验:好医生,服务太度好,和气,是找对了好医生,希望病情有好转***
看病目的:诊断 治疗方式:暂无方案 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:200元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:其他
看病经验:生平最无语的看病过程 投诉几遍还是那个解释 没办法说服我 钱我不退了 但差评肯定要给 希望医生能提高自己的业务水平***的不说了

弓娟琴