李珺莹_好大夫在线

给李珺莹医生投票

李珺莹的患者投票 176

患者:李*** 皮肤病
看病目的:未填 治疗方式:药物、免疫治疗 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:配合医生给的治疗方案,保持自身的良好状态,有助于病情有所好转
患者:李*** 头皮屑
看病经验:继续努力加油进一步治疗,争取达到最满意的效果。
患者:王*** 指甲干裂
看病经验:保持良好的心态,医院的大夫对病人的态度也很好
患者:高*** 皮肤
感谢信:很好很好很好很好很好
患者:陈*** 白斑
感谢信:医生态度好,很有耐心。经过医生治疗,病情有好转。感谢李医生。我会继续加油!
患者:徐*** 皮肤病
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢李珺莹医院为我看病病情好很多

李珺莹