李振鲁_好大夫在线

给李振鲁医生投票

李振鲁的患者投票 489

患者:陈*** 皮肤病
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:还在治疗中,病情已好转
患者:马*** 疱疹
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:40元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:李医生是我见过的最专业的皮肤科大夫 很负责
患者:路*** 皮肤病
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:6000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:李医生医生知识渊博,对病人体恤、耐心、负责任。
患者:刘*** 皮肤病
感谢信:非常感谢李主任,我们从山西过去看病李主任耐心,平和的给孩子诊断,开药,回家后多次询问,谢谢李主任
患者:刘*** 皮肤病
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:不满意 态度满意度:一般 门诊花费:3000元 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:钱花了,病没看好,皮肤还出泡。
患者:孟*** 皮肤病
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:态度和蔼,技术专业,值得信赖
患者:肖*** 皮肤病
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:一般 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:李医生态度好,服务热情,非常感谢
患者:李*** 肢端角皮症
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:600元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:我婆婆在家看了好多地方都没有看好,化的钱也不少,家里医生说的去郑州吧,我们就来了拿了一个月的药,我婆婆的手都有好转了谢谢,非常感谢
患者:巩*** 班贴试验
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:对症下药,医德高尚,专家级医生。
患者:王*** 全身起白皮
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:李医生医德高尚,医术精湛,有耐心,责任心强,在我们市第一人民医院治不好,记得去年我们抱着三个月大的儿子去找他,李医生安慰我们大人并认真细心的给我儿子治疗,经治疗我儿子痊愈很感谢李医生,有李振鲁医生的关怀真是病人的福音

李振鲁