马蕾_好大夫在线

给马蕾医生投票

马蕾的患者投票 1323

患者:李*** 皮肤问题
看病经验:专业而细心,态度和蔼可亲。过程还能顺利
患者:张*** 肤色暗沉
看病目的:未填 治疗方式:外用药 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:有效果,态度好,对症下药
患者:谷*** 皮昳
看病经验:医术高尚,为患者着想,好医生
患者:薛*** 皮肤保护层受损
看病经验:依照医生医嘱用药,效果很好。
患者:焦*** 皮肤病
看病经验:医生的态度好,眼光独到,我的皮肤病一直没有好,马医生只开了一种药膏,我抹了就好了很多,我会告诉别人,这个马医生医术好。
患者:纪*** 皮肤受损
看病经验:医生很有耐心,看病效果非常好,马蕾医生技术高超,一级棒!超大的赞
患者:耿*** 面部皮肤
看病经验:大夫超级有耐心,特别仔细。让我对自己的皮肤问题也有了很大的自信。相信自己的问题一定能够好转的!
患者:孙***
看病经验:马主任太负责任了,准备这几天去还去复诊呢
患者:向*** 皮肤
看病目的:未填 治疗方式:面部皮炎的治疗,看过后,开药后邮寄过来的 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:发药治疗看病后比较祥细
患者:李*** 皮肤治疗
看病经验:很喜欢马医生,服务态度好,对病人很关心体贴,耐心解答问题,继续治疗还会找马医生

马蕾