冯爱平_好大夫在线

冯爱平的患者投票 1043

患者:庹*** 皮肤
感谢信:后来又咨询了几次 每次医生都为我耐心解答 非常感谢
患者:陈*** 老年瘙痒症
看病经验:皮肤问题,找冯教授没错,
就诊顺利快速,开的药物简单有效,也不贵,
我和姥姥都找他看过皮肤,感觉很好!
患者:汪*** 瘙痒症
看病经验:冯教授很专业,治疗水平高。
患者:谢*** 皮肤病
感谢信:冯医生对病人看病很细心找到病滴根源所以我很满意
患者:符*** 肛周奇痒
感谢信:郑州一位知名的国家级肛肠专家认为我患了paget病(一种恶性肿瘤),我不相信,走出住院病房,网上找到了冯教授!经过这一段的治疗,我的病得到了控制,且痒有所减轻。这否定了郑卅那位名医的胡判。同时说明了冯教授的高明!冯教授对病人十分友善,不摆架子,我为他点赞!谢谢他!

冯爱平