陈骏_好大夫在线

在线问诊量 22091

给陈骏医生投票

陈骏的患者投票 1221

患者:何*** 皮肤微创手术
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:后面的医生人都挺好,就有一点,最开始挂号看诊的医生,没有提醒去分院带现金,对于之后介绍比较省略,但是也可能因为我自己对医院流程还不是很熟,之后也会问更详细
患者:敖*** 黑色素斑
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3500元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:谢谢医生的细心与耐心!
患者:梁*** 泪沟治疗
看病目的:治疗 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:其他
看病经验:在陈医生这打填充泪沟,医生态度耐心、随和。即使是小的治疗也非常认真,顺便还帮我治疗了下黑眼圈,给这样负责的医生点赞。
患者:陈*** 腋臭,祛斑
看病目的:治疗 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:陈医生人非常好,很接地气,治疗技术一级棒,做了一次黄金微针去腋臭,现在基本上已经没有味道了,效果很好,手术过程中非常细心也很有耐心,脸上的斑也去掉了,恢复的很好,现在脸上很干净,这还得谢谢陈医生医术高超
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:420元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:我鼻翼上的隆起物至今已近卅年,近来发现有增大趋势,辗转求医,最后找到了陈骏医师,陈医生凭着他丰富的经验和处处为病人着想的仁慈之心,立即为我安排了手术日期,手术4月25日顺利进步,仅化了十来分钟就完成了手术,切口缝线平整,我把缝合的伤口在朋友圈里发布,大家都异口同声的感叹,天衣无缝,医术精湛。

陈骏

主治医师 讲师