刘国琴_好大夫在线

给刘国琴医生投票

刘国琴的患者投票 78

患者:黎*** 抗衰
看病目的:未填 治疗方式:热玛吉,光子 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:热玛吉一点也不痛,居然做出了舒服的感觉,医生说是我自己条件好耐痛,医生很专业
患者:淡*** 毛孔大 皮肤暗沉
看病目的:未填 治疗方式:水光 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:刘医生做治疗特别耐心又温柔,后续效果也好
患者:向*** 抗衰
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:18888元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:与时间的斗争是一场必输无疑的战役,我们能做的不过是把战线尽可能的拉长一些,相对于色斑、皱纹,其实我更介意垮,垮带来的衰老感才是最致命的,所以虽然热玛吉的价格足以让我破产,但它还是列入我一年一次的保养清单,去年4月份第一次做,法令纹淡化的效果比打玻尿酸还好,配合肉毒素,我的国字脸(衰老下垂脸也会变方哦)变成了紧致的小v脸,效果十分满意。成都做热玛吉的医院不少,先不说好多美容院都是假机器,就拿用真机器的几家大医院来讲,主治医生的简历我基本都查过,还没找到有刘医生这样硬核的学院派医生,反正我是没勇气把自己的脸交给三天速成班的,每次去面诊,刘医生桌子上都放着一堆英文资料,都是皮肤科最前沿的一些资讯,可不是摆样子哦,因为还有笔记,刘医生自己说的如果不能不断坚持学习,精进医术,岂不是太水了?对于这样认真负责可爱的医生,我愿意做她一辈子的粉丝嘻嘻!
患者:冯*** 面部皮肤问题
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医生技术娴熟,很有耐心
患者:廖*** 皮肤
看病目的:治疗 治疗方式:刷酸 BB光 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:刘医生超级温柔超级好
患者:徐*** 色素性疾病
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3000元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:刘医生技术过硬态度超好,对待病人像朋友一样,任何皮肤问题放心交给她!不管是光子嫩肤还是皮秒,刘医生都非常细致给你打几遍,找刘医生治疗后效果一次顶之前2次,最难能可贵的是刘医生特别负责,会叮嘱很多注意事项。这么完美的医生一定要让更多的人知道,同时也谢谢刘医生,能遇见你我真是太幸运啦!祝你每天开心,越来越美丽!
患者:赵*** 皮肤
看病目的:治疗 治疗方式:BB光 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:刘医生很温柔,态度很和蔼,有问必答,也很耐心负责
患者:张*** 皮肤
看病目的:治疗、皮秒 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:15000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医生技术很好,态度也很好
患者:冯*** 退红
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:非常感谢刘医生的认真负责
患者:高*** 面部红血丝
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2800元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:刘医生真的很和蔼,对病人就像对待亲人一样。

刘国琴

主治医师