马文容_好大夫在线

给马文容医生投票

马文容的患者投票 41

患者:张*** 护肤
看病目的:其他 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:其他
看病经验:马医生好的不得了,很专业
患者:王*** 护肤
看病目的:其他 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:其他
看病经验:马医生特别热情,服务态度又很好,大大的好评
患者:陈*** 皮肤
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3380元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:其他
看病经验:手法专业,态度很好,打针的时候不疼
患者:黄*** 皮肤
看病目的:治疗 治疗方式:各方面都满意 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10000元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:其他
看病经验:一直找马医生治疗,体验不错
患者:陈*** 脸部溶脂
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10000元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:技术专业态度好一直有找马医生做治疗
患者:周*** 面部抗衰
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:马医生做线雕舒适感很强我怕痛的人都整体感觉很舒适会一直找她做的
患者:俞*** 皮肤色斑
看病目的:治疗 治疗方式:仪器治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:马医生做激光很专业,我感觉也不太疼,也会介绍自己的朋友过来治疗,一直都觉得她专业,所以放心
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10600元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:今天来看到马医生全身防护很专业也很安心,她一直帮我做皮肤管理,很信赖也很安心,皮肤相比之前的状况改善太多了
患者:陈*** 皮肤
看病目的:明确诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:马医生非常负责任,注射水光时手法很细腻
患者:周*** 除皱
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:马医生为人谦和,工作敬业。对人很有耐心!

马文容

主治医师