当前位置: 北大医院 > 李航 > 患者投票 >

评价/投票

李航医生的皮肤肿瘤患者投票

患者:王*** 时间:2019.03.26
所患疾病:隆突
看病目的:治疗、明确诊断
治疗方式:暂未治疗
感谢信:李航医生,中国好医生。见到您,首先想说,请您多保重身体,太忙,太辛苦了。
我是新疆一隆突患者,当地著名专家推荐来北京第一医院找李航教授治疗。第一次来到首都,没想到是看病,没想到,我们能这么顺利就诊看病。是您,看到我们远道而来,不辞辛苦帮忙加号,是您,如此谦逊温和耐心,让我们虽病犹安。李主任的号非常珍贵,因为找他的人太多了,全国各地的,慕名而来,病友们说,他常看病有时候到中午1点。因为我们是11.30就诊,要抽血,听到我们还没吃早饭,李教授表示这个点了还没吃饭病号不容易的感慨,让我们心里一阵阵温暖,可是,您呢,早上8点一坐进诊室,就没有出来活动上厕所什么的,一波波的病人,没有停过,一遍遍的讲解,您没有烦过。遇到这样好的医生,有幸!接下来要在北京等待检查和治疗数天,我们很感激,因为有您!我们的病不再那样痛。李教授医德高尚,医术非凡,诊室里他带的学生一定也是国家重点人才将来。大家需要这样的好医生。我们一定会康复,期待!感恩。
门诊花费:1500元
患者:胡*** 时间:2019.06.21
看病目的:其他
看病经验:李航大夫特别负责,每次去看病,态度都特别好,不管问什么问题,总是面带微笑,耐心解答,关键医术还非常好。真是难得的一位好医生。
本次看病费用总计:2000元
患者:王*** 时间:2019.04.08
所患疾病:隆突
感谢信:感恩李航主任,感恩北大医院及皮肤科团队。谢谢您为我的家人做手术。手术室门口才知道,李航医生的病人多不胜数,很多都是全国各地奔他而来,手术排队的人到4个月了,但即使这样他还是有问必答,综合素质非凡。看到他一轮接一轮的手术,中间还为复查患者看病,忙碌的身影值得敬重。中午12点了我们术毕准备离开,他还在为复查患者看病,接着还要继续手续,一直到下午还要为有特殊需要的病人加手术,虽然他高大健硕,但是真担心人民的好医生,为了自己的健康,多一分保重。真的太忙了。治愈后我们就将离开了,但他每日依旧在北大医院重复这样忙碌……茫茫人海,见一面,记一生!德才兼备好医生,无法用词形容,中国一颗璀璨之星遇到实属有幸。
住院花费:10000元
患者:杨*** 时间:2019.04.02
所患疾病:基底细胞癌
看病经验:李大夫特别为患者着想,医术也很好,我的手术位置在脸上,拆线后一周就很好了,加上美皮护相信会恢复的很好。我为人婆叨,多次考验了李大夫的耐心,当大夫不容易啊!李大夫年轻有为,工作有意义,好羡慕!
本次挂号途径:医生给加的号
这条有参考价值吗? 回应t***
患者:江*** 时间:2018.10.19
所患疾病:鳞状细胞癌
感谢信:慕名挂了李大夫的号,一问诊就让二次患癌的妈妈心理负担减轻了一大半,术前谈话也让病患和家属很踏实。mohs手术时间不长,病理结果等待了几个小时,当得知病灶均已切除干净等待缝合时,大家都挺激动,一次成功,感谢妙手仁心的李大夫团队。术后没有开任何药物。李大夫温润如玉,对病人耐心负责,做事说话很有条理,具有很高的职业素养。
这条有参考价值吗? 回应b***
患者:常*** 时间:2018.10.18
所患疾病:溢脂性角化症
治疗方式:观察
感谢信:网上就诊,李医生给出明确的判断和建议,虽然没有面诊但能感觉到李医生认真负责,建议问诊的朋友们把照片拍清楚,感谢李医生~!
门诊花费:150元
患者:张*** 时间:2018.10.16
所患疾病:隆突性皮肤纤维肉瘤
感谢信:李医生医术精湛,医德高尚,态度和蔼,工作严谨又不失风趣,处处为患者着想,是不可多得的好医生,非常感谢!!
患者:张*** 时间:2018.07.10
治疗方式:暂无方案
感谢信:服务态度好,耐心解释疾病的情况,细心嘱咐手术后的注意事项,让人解除后顾之忧
门诊花费:15元
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应慕***
患者:何*** 时间:2018.05.29
所患疾病:右眼内侧患基低细胞癌
看病经验:周一李航医生亲自手术,在手术过程中,李航及他的团队态度非常好,让患者心情很放松,手术技术精湛,安排周密,不愧为中国医学界的好医生,从重庆到北京来这一趟很值得。
住院花费:3000元
患者:徐*** 时间:2018.03.17
所患疾病:基底细胞癌
感谢信:我是内蒙古的患者,李航大夫具有仁爱、仁心、仁德,耐心、细致、温文尔雅、医术精湛,我国能拥有这样的医生是我国医学界的宝藏。同时为北京大学第一医院李航大夫所带团队的良好工作风范表示感谢。
本次挂号途径:特需
目前病情状态:在恢复
本次看病费用总计:2390元
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

李航大夫最近收到的评论

• h*** 发表了一篇 看病经验
    • 李航大夫特别负责,每次去看病,态度都特...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 上次去,谢谢李大夫,医术高明
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 李航主任虽是大家,但平易近人,温润如玉...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 李医生回复意见快速明确,医德医技高超
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 电话咨询李主任 意见清晰不含糊 下一步方...
    • 1*** 发表了一封 感谢信
    • 感恩李航主任,感恩北大医院及皮肤科团队...

皮肤肿瘤最新咨询

• 1970.01.01